Шинопроводы Siemens SIVACON 8PS

Шинопроводы Siemens SIVACON 8PSЯвляетесь ли вы проектировщиком, монтажником или конечным пользователем, вы по достоинству оцените шинопроводы Siemens SIVACON 8PS.

Шинопроводы Siemens SIVACON 8PS обладают широким набором функций и превосходными характеристиками.

С одной стороны вы экономите деньги (монтаж выполняется проще и быстрее), а для установки компонентов требуется меньше пространства.
С другой стороны, вводимая в эксплуатацию, система может быть передана заказчику за более короткий срок.
Дополнительные преимущества заключаются в том, что данные системы обладают чрезвычайной гибкостью с точки зрения их проектирования и дальнейшего расширения.

Современные компании сталкиваются с широким рядом проблем. Передача электроэнергии должна происходить в любое время и в любое место. Размер бюджета сокращается, в то же время рост давления со стороны конкурентов увеличивается. Эти задачи обусловливают потребности, которые невозможно удовлетворить с помощью традиционного кабельного распределения.

Кабельные линии требуют большего пространства и имеют высокую пожарную нагрузку. Монтаж и прокладка кабельных соединений является сложным и дорогостоящим.

Системы шинопроводов Siemens SIVACON 8PS ‒ это будущее в вопросах передачи и распределения электроэнергии. Данные системы имеют экономичное, безопасное и надежное распределение электроэнергии, легко устанавливаются и не требуют большого количества пространства. В то же время они имеют низкую пожарную нагрузку и обладают хорошей электромагнитной совместимостью.

Преимущества системы шинопроводов Siemens SIVACON 8PS

Соответствие стандартам
Пропускаемый ток, высокая эксплуатационная безопасность и номинальный ток короткого замыкания по результатам испытаний соответствуют IEC 61439-1/-6.

Пожарная нагрузка — очень низкая.

Гибкость в случае реконструкции, расширения или перемещения узлов подключения
Высокий уровень гибкости благодаря блокам отвода мощности с возможностью модификации, установки или снятия даже при включенном питании; пожалуйста, всегда соблюдайте государственные нормативы/стандарты.
Отсутствие вынужденных простоев.
Адаптируемое энергоснабжение.

Требования к габаритам помещений
Очень низкие, благодаря компактной конструкции, контуры шинопровода соответствуют структуре здания.

Поиск и устранение неисправностей
Простые, благодаря понятному монтажу и расположению коммутационных устройств в непосредственной близости от потребителя.

Электромагнитное влияние
Незначительное влияние благодаря упорядоченной укладке проводников.

Время установки
Малое время монтажа.

Независимо от типа применения (офисные здания, выставочный зал, центр обработки данных, производственный цех, больница, ветровая турбина или производство, предприятие пищевой, нефтегазовой, автомобильной и химической промышленности) – системы шинопроводов Siemens SIVACON 8PS используются там, где необходимо обеспечить надежное, безопасное и экономичное распределение электроэнергии.

Подробнее о системе шинопроводов Siemens SIVACON 8PS — https://new.siemens.com/ru/ru/produkty/energetika/nizkoe-napryazhenie/sistemy/sistemy-shinoprovodov-sivacon-8ps.html

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system