Вихревой расходомер KROHNE Optiswirl 4200

Krohne Optiswirl 4200В сфере измерений различных физических величин предпочтение отдается оборудованию, которое имеет оптимальные точностные характеристики, низкую стоимость владения и установки.

Это касается как измерений в сфере коммерческого учета, так и технологического учета.

В свою очередь необходимо отметить, что внедрение на предприятиях современных систем приводит к пересмотру парка существующих средств измерений, а также к существенному увеличению количества средств измерений за счет установки дополнительных точек измерений.

Компания KROHNE предлагает решение для измерения расхода газа, основанное на применении вихревого расходомера OPTISWIRL 4200 интегрального типа.

Схема измерения расхода газаОдна из особенностей вихревого расходомера интегрального типа – это размещение в первичном преобразователе датчика давления и температуры.

Достоинства решения измерения газа, основанного на применении вихревого расходомера KROHNE Optiswirl 4200:
сокращение материальных и временных затрат;
точностные характеристики;
пределы допускаемой относительной погрешности измерений объемного расхода (объема) в зависимости от числа Рейнольдса (Re) %;
Пределы допускаемой относительной погрешности измерений (вычислений) массового расхода и массы в зависимости от числа Рейнольдса (Re) %.

В итоге — решение для измерений с помощью KROHNE Optiswirl 4200, основанное на использовании одного прибора, установленного в трубопровод вместо трех, дает возможность снизить себестоимость узла и траты на его обслуживание.
В больших установках, где количество точек измерения может достигать большого количества (к примеру, 30) экономия может достигнуть серьезных значений.

Дополнительная информация о решении KROHNE Optiswirl 4200 — https://ru.krohne.com/ru/

Информация о компании KROHNE

Sale Netelectro

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

Inoxpa

Inoxpa – производитель и поставщик оборудования из нержавеющей стали и комплексных решений для работы с жидкими средами в пищевой, косметической и фармацевтической промышленностях. Далее

Продвижение сайтов
Harting vebinars 2020
HARTING preLink
Schmersal optoelectronic safety devices
ifm io-link