Your Phone в Windows 10

Your Phone в Windows 10В Windows 10 появились звонки через смартфон с помощью приложения Your Phone («Диспетчер вашего телефона»).

Приложение Your Phone позволяет подключить смартфон к компьютеру через Wi-Fi, чтобы с большого экрана отвечать на SMS, просматривать фотографии и получать уведомления.

В последнем обновлении приложения Your Phone появилась функция звонков, которая синхронизирует историю звонков и контакты со смартфоном. Теперь прямо с компьютера можно звонить по любому номеру — звонок выполняется на смартфоне, а на компьютер просто транслируется звук. На компьютере также можно набрать любой номер или позвонить кому-нибудь из контактов.

Microsoft активно пытается подружиться с Android, поэтому почти все функции приложения «Диспетчер вашего телефона» работают только со смартфонами на базе системы от Google.
Аналогичное приложение есть и для iOS, но в нем намного меньше функций. Как раз в следующем году выходит смартфон с двумя дисплеями Surface Duo от Microsoft — он работает на Android.

Такая же функция звонков между компьютером и смартфоном уже несколько лет доступна между iPhone и Mac. Но Microsoft реализовать подобное сложнее, потому что они работают с чужой операционной системой.

Для синхронизации Windows 10 и смартфона нужно установить приложение Your Phone на оба устройства и подключиться к одному аккаунту. Звонки пока доступны для тестировщиков Windows Insider, скоро функция появится у всех.

Legrand KNX

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Эмис-Вихрь 200 ППД
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb