Your Phone в Windows 10

Your Phone в Windows 10В Windows 10 появились звонки через смартфон с помощью приложения Your Phone («Диспетчер вашего телефона»).

Приложение Your Phone позволяет подключить смартфон к компьютеру через Wi-Fi, чтобы с большого экрана отвечать на SMS, просматривать фотографии и получать уведомления.

В последнем обновлении приложения Your Phone появилась функция звонков, которая синхронизирует историю звонков и контакты со смартфоном. Теперь прямо с компьютера можно звонить по любому номеру — звонок выполняется на смартфоне, а на компьютер просто транслируется звук. На компьютере также можно набрать любой номер или позвонить кому-нибудь из контактов.

Microsoft активно пытается подружиться с Android, поэтому почти все функции приложения «Диспетчер вашего телефона» работают только со смартфонами на базе системы от Google.
Аналогичное приложение есть и для iOS, но в нем намного меньше функций. Как раз в следующем году выходит смартфон с двумя дисплеями Surface Duo от Microsoft — он работает на Android.

Такая же функция звонков между компьютером и смартфоном уже несколько лет доступна между iPhone и Mac. Но Microsoft реализовать подобное сложнее, потому что они работают с чужой операционной системой.

Для синхронизации Windows 10 и смартфона нужно установить приложение Your Phone на оба устройства и подключиться к одному аккаунту. Звонки пока доступны для тестировщиков Windows Insider, скоро функция появится у всех.

Sale Netelectro

Информация

Диод данных SecureDiode

Холдинг «Росэлектроника» выводит на рынок диод данных SecureDiode, использующий промышленные протоколы передачи информации. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud