ABB SUE 3000

Устройство быстродействующего автоматического ввода резерва ABB SUE 3000 гарантирует оптимальное обеспечение бесперебойным электропитанием.

Благодаря автоматическому переключению на резервный источник питания, ABB SUE 3000 гарантирует продолжение подачи электроэнергии к потребителям и предохраняет последующие процессы от дорогостоящего простоя.

В дополнение ко всему благодаря возможности выполнять переключения вручную, например, для целенаправленных коммутационных операций, эксплуатация установки значительно упрощается.

Являясь системой быстрого переключения, с отлично согласованными друг с другом элементами в сочетании с мультифункциональным устройством защиты и управления REF542plus и оптимизированными вакуумными силовыми выключателями АВВ типа VM1-T (собственное время прим. 16 мсек), устройство SUE 3000 обеспечивает чрезвычайно короткое время переключения в размере 30 мсек.

Возможность использования устройства быстродействующего автоматического ввода резерва SUE 3000 является оптимальным решением с технической и экономической точки зрения для надежного электропитания многих процессов.

Конфигурации с 2 или 3 силовыми выключателями.
Гибкая конфигурация и установка параметров в зависимости от конкретной установки при помощи функциональной схемы.
Гибкое решение по взаимодействию приборов между собой (IEC 61850-8-1, SPABUS, LON, MODBUS RTU, IEC 60870-5-103, интерфейс для локальной компьютерной сети, веб-сервер, Profibus DP с адаптером).
Встроенный регистратор сбоев.

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud