Анализаторы мощности DMG

Lovato Electric DMGКомпания Lovato Electric выпустила серию анализаторов мощности DMG… и многоканальную измерительную систему.

Основные новые решения Lovato Electric для управления и контроля энергопотреблением — новое поколение анализаторов мощности DMG с широкоэкранным цветным ЖК-дисплеем и EASY BRANCH, инновационную многоканальную измерительную систему, предназначенную для быстрого и простого подключения электрических щитов с несколькими точками измерения.
Оба решения компании знаменуют собой новый подход к управлению энергопотреблением — полностью подключенная, централизованная и значительно упрощенная система.

Сердцем системы является новая серия анализаторов мощности DMG…. большой широкоэкранный цветной ЖК-дисплей (4,3 дюйма) обеспечивает четкое и разборчивое считывание параметров анализа сети при сохранении классического шаблона сверления (92×92 мм) для обеспечения идеальной совместимости со стандартными решениями для передней панели.
Измерения отображаются в виде графиков сигналов и полярных диаграмм. спектры гармоник вплоть до 63-го порядка, что дает все необходимое для анализа состояния системы.

Lovato Electric EASY BRANCH SystemОдной из выдающихся особенностей серии DMG… является интеллектуальное программирование.
Технология NFC позволяет настраивать и устанавливать параметры, даже если устройство не подключено к сети: просто загрузите приложение LOVATO NFC на свое интеллектуальное устройство из Google Play Store (Android) или App Store (iOS).
Все параметры могут быть сконфигурированы и установлены с помощью нашего удобного программного обеспечения.

Благодаря широкому спектру возможностей связи анализаторы мощности DMG… могут быть интегрированы в системы энергетического контроля для обеспечения исчерпывающего анализа всех каналов.
Доступные со встроенными портами RS485 и Ethernet, новые приборы могут быть расширены до 3 модулей EXP… для добавления дополнительных входов, выходов и коммуникационных портов.

Возможность комбинирования цифровых и аналоговых входов позволяет интегрировать в систему эксплуатационные параметры, такие как расход газа и воды, уровень жидкости в баке, температура, давление и многие другие, что обеспечивает полный спектр управления энергопотреблением.

Все измерения чрезвычайно точны и сертифицированы на соответствие международным стандартам измерительных приборов, в том числе: IEC/EN/BS 62053-22 (класс 0,5s), IEC/EN/BS 62053-24 (класс 1) и IEC/EN/ БС 61557-12 (класс 0,5).

EASY BRANCHАнализаторы мощности DMG…, со встроенной логикой ПЛК, также предлагают простую синхронизированную автоматизацию, а также логическую комбинацию уставок и цифровых входов для управления сигнальными выходами. Модели DMG8000 и DMG9000 также могут выступать в качестве веб-серверов для: настройки всех параметров не только с передней панели корпуса, но и из любого браузера; сохранения измеренных данных во внутреннюю память; представления измеренных значений в графическом и табличном виде.

Анализатор мощности DMG… также имеет: программируемые светодиоды на передней панели, 10 языков интерфейса, класс защиты IP65 и оптический порт на задней панели для обновления прошивки и подключения к программному обеспечению.

Многоканальна система

Анализаторы мощности DMG… в первую очередь предназначены для анализа сети, но могут быть добавлены аксессуары, позволяющие им измерять параметры многочисленных нагрузок с помощью быстрого и простого подключения кабелей.
В промышленных и коммерческих приложениях установка системы контроля параметров нескольких нагрузок в электрощите обычно является сложной и трудоемкой задачей.
Традиционное решение заключалось в установке измерительного устройства для каждой нагрузки в условиях эксплуатации, что приводило к затратной, сложной и трудоемкой прокладке кабелей, а также занимало значительное место на панели.

Lovato Electric сегодня предлагает совершенно новую систему измерения энергии, которая является новаторской, точной и намного более простой, чем традиционный подход, за счет разделения измерений напряжения и делокализации измерений тока в непосредственной близости от самих нагрузок.
EASY BRANCH, многоканальная измерительная система Lovato Electric, настоящая революция в области контроля энергии.

Благодаря единой точке доступа к данным и модулям измерения тока, установленным на нагрузке, система EASY BRANCH имеет множество преимуществ:

Простота: система состоит из небольшого количества компонентов, добавляемых к анализатору мощности, таких как модуль коммуникационной шины EXS0000, модули измерения тока EXS4… и EXS1…, EXS3… электронные или обычные /5A или /1А трансформаторы тока. Это означает, что система может обрабатывать до 33 трехфазных или 99 однофазных точек измерения! Модули измерения тока не требуют специальной проводки к шине EASY BRANCH – обычный кабель Ethernet кат. 6 — это все, что нужно. Архитектура системы позволяет легко интегрировать ее в любую систему управления энергопотреблением.

PLUG & PLAY: электронные трансформаторы EXS1… и EXS3… благодаря своей способности автоматически распознавать модуль тока, к которому они подключены, избавляют монтажника от необходимости конфигурировать первичную часть трансформатора тока. Светодиод на модуле измерения тока EXS4000 загорается, подтверждая распознавание.

Скорость: для каждого модуля измерения тока (EXS4000) необходимо подключить только один кабель с разъемом RJ45, чтобы получить до 4 трехфазных или 12 однофазных точек измерения, каждый из которых подключается кабелем с разъемом RJ45, что значительно сокращает время, необходимое для подключения системы.

Надежность: системы мониторинга, использующие обычные измерительные приборы и 12 кабелей, подключенных к каждой трехфазной точке измерения, склонны к ошибкам при подключении (последовательность фаз, соответствие напряжения и тока, направление трансформаторов тока), что приводит к неверным электрическим показаниям и потере времени на ввод панели в эксплуатацию. Система EASY BRANCH с ее соединениями RJ45 с электронными трансформаторами тока исключает ошибки при подключении и полностью надежна!

Точность: система EASY BRANCH обеспечивает превосходную точность измерений в соответствии с IEC/EN/BS 61557-12 и IEC/EN/BS 62053-22/23.

Компактность: небольшое количество устройств и кабелей, используемых системой, обеспечивает значительную экономию места на панели.

Дополнительная информация о новых продуктах в видео-презентации.

Заказать продукцию Lovato Electric можно у официального дилера — компании AT-Электросистемы по телефону +7 (495) 181-92-95.

ABB Levit-M B

Информация

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее

Schmersal AZM40
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
ПТ 0304-ВT Элемер