Автоматический выключатель дифференциального тока ABB DSH941R

Автоматический выключатель дифференциального тока ABB DSH941RКомпания ABB выпустила новинку — автоматический выключатель дифференциального тока ABB DSH941R.

АВДТ ABB DSH941R — это еще один продукт в линейке Compact Home, применяемый для защиты конечных однофазных сетей от перегрузок и коротких замыканий, защиты от переменного синусоидального тока замыкания на землю, защиты при косвенном прикосновении и дополнительной защите при прямом (IΔn=30 мA) прикосновении; отключении резистивных и индуктивных нагрузок.

Автоматический выключатель дифференциального тока ABB DSH941R применяется в жилых помещениях, коммерческих и промышленных объектах.

Высокая степень защиты и универсальность

Устройства ABB FH 200 и SH 200L гарантируют использование двух важных видов защиты для жилого сектора: защиту цепей и устройств от сверхтока и короткого замыкания, а также защиту людей и установок от тока замыкания на землю. Посредством интеграции функций MDRC, новые выключатели DSH941R серии Compact Home, кроме полной безопасности, предоставляют универсальность применения, которой не было.

Скорость и безопасность монтажа.
Вся необходимая техническая информация и информация о монтаже приводится непосредственно на самих устройствах. Необходимо просто распаковать и установить АВДТ DSH941R.

Компания ABB всегда уделяла внимание выпуску устройств с минимальным воздействием на окружающую среду, что гарантируется возможностью повторного использования применявшихся для их изготовления материалов.

Серия устройств АВДТ DSH941R. отвечает всем требованиям для применения в строительстве. Универсальность, простота монтажа и пригодность к интеграции с другими изделиями ABB.

Подробнее о компании ABB

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core