Beckhoff MX-System

Beckhoff MX-SystemКомпания Beckhoff выпустила MX-System, которая знаменует собой новый этап в конструировании шкафов управления.

Благодаря Beckhoff MX-System компания предлагает гибкое, компактное и интеллектуальное решение, которое может полностью заменить стандартные шкафы управления и автоматики. Таким образом, данная система произвести революцию в конструировании шкафов и систем автоматизации.

Когда речь идет об автоматизации станков или установок Beckhoff Automation предлагает практически все необходимые компоненты различных классов производительности – ПО TwinCAT, промышленные ПК, контроллеры, модули ввода/вывода, приводы, двигатели, источники питания и кабели – все, что лежит в основе высокопроизводительной автоматизации.
Компания обладает большим опытом в области конструирования шкафов управления, которым она занимается с момента своего основания более 40 лет назад.

Теперь компания объединила знания в области технологий систем и компонентов и опыт практического применения в новой системе MX.

MX-System – это универсальный модульный компонент автоматизации, подходящий для полной замены традиционных шкафов управления в разнообразных областях использования.

Система состоит из прочной алюминиевой платы-основания степени защиты IP67 с интегрированными слотами для установки модулей, которые используют технологию EtherCAT для обмена данными и имеют встроенное питание (безопасные сверхнизкие напряжения, а также 400 В пер. тока и 600 В пост. тока).
Самая большая степень расширения поддерживает подключенную нагрузку 400 В пер. тока/63 A.
Доступны соответствующие модули для подключения к сети электроснабжения и для других функций шкафов управления.

Для подключений полевого уровня модули оснащены соединительными разъемами, которые уже много лет применяются в автоматизации.
Комбинация платы-основания и модулей имеет степень защиты IP67 и подходит для установки непосредственно в станок или установку.

Beckhoff MX-System позволяет снизить трудозатраты производителя, особенно на этапах планирования и монтажа, а интегрированные функции диагностики упрощают работу конечного пользователя. Все это позволяет получить модульную систему управления высокой степени защиты, которую можно установить напрямую в станок без использования дополнительных защитных кожухов.

Дополнительная информация о MX-System — https://www.beckhoff.com/ru-ru/products/mx-system/

Информация о компании Beckhoff

ABB Levit-M B

Информация

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее

Schmersal AZM40
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
ПТ 0304-ВT Элемер