Bopla и технологии Kundish

BOPLA ans Kundisch innovationsКомпания Bopla на протяжении многих лет внедряет инновационные технологии ЧМИ, разработанные компанией Kundisch, в свои корпусные решения.

Недавно обе компании объединили свой профессиональный опыт, чтобы предложить клиентам еще более широкий спектр технологий и продукции для умных систем человеко-машинного интерфейса (ЧМИ).

Специалисты компаний, в сфере корпусов для электроники, будут также реализовывать новые технологии компании Kundish для умных систем ввода, в частности, печатную электронику, RFID-антенны, технологии ePaper и т. др.

Корпуса для электроники Bopla не могут работать без подходящего устройства ввода, т. к. оба компонента образуют единое целое.

Уже сегодня компании Bopla предлагает своим заказчикам воспользоваться всеми преимуществами более широкого спектра технологий для систем ввода.

Для эффективной работы с заказчиками Bopla предлагает обращаться к официальным дилерам, которые осуществляют связь и конкретизацию заказа комплексных корпусных решений («one face to customer»).

Компания Bopla завоевала большую долю международного и внутреннего рынка, предлагая специализированные корпусные решения и инновационные устройства ввода.
Специалисты компании по корпусам долгое время опираются не только на собственные решения для систем ввода, включая классические пленочные клавиатуры и инновационные сенсорные дисплеи, но и на технологии ЧМИ, предлагаемые компанией Kundisch.

Заказать корпуса для электроники Вы можете у официального дилера — компании AT-Electrosystems по тел. +7 (495) 181-92-95.

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core