Решение для автоматизации зданий

Phoenix Contact EmalyticsКомпания Phoenix Contact выпустила интеллектуальную систему автоматизации зданий Emalytics.

Решение по автоматизации зданий Phoenix Contact Emalytics позволяет объединять IoT, Industry 4.0, цифровизацию, Smart Building, BMS и добиться максимальной энергоэффективности всех систем.

Глубокая, простая и надежная интеграция всех подсистем в платформу управления автоматизацией и диспетчеризацией зданий, на основе технологии «Интернета вещей», превратилась в основное требование рынка. Такая интеграция делает процесс эксплуатации здания более прозрачным, надежным и управляемым. Цель интеграции — снизить затраты на содержание и электроэнергию в течение всего жизненного цикла.

Современные здания должны быть «умными» и эффективными с точки зрения затрат и экологии. Это требует применения комплексной системы управления автоматизацией и диспетчеризацией зданий на основе технологии «Интернета вещей». Комплексное планирование, цифровизация и прозрачная коммуникация являются главными элементами для создания умных зданий. Кроме того, пристальное внимание уделяется кибербезопасности и целостности данных.

Выгода от использования модульной платформы Phoenix Contact Emalytics заключается в максимальной гибкости на всех уровнях — начиная от небольших, и заканчивая крупными приложениями. Пользователям умных зданий доступны удобства, которые делают жизнь проще и комфортнее.

Система Emalytics представляет собой открытую платформу для управления инженерным оборудованием зданий на базе технологии «Интернета вещей», а также стандартов безопасности и ИТ-коммуникации.

Emalytics взаимодействует с компаниями, управляющими зданиями и оборудованием, а также жильцами, предоставляя им более четкие и полезные данные.

С помощью Emalytics можно беспрепятственно интегрировать многочисленные системы зданий. В их число входят системы кондиционирования воздуха, отопления и вентиляции, освещения, управления инженерным оборудованием и энергопотреблением зданий, управления доступом и многие другие.

Контроллер Phoenix Contact ILC2050BIНа основе Emalytics компания Phoenix Contact предлагает индивидуальные решения на базе собственных контроллеров ILC2050BI и ILC2050BI-L, использующих технологию «Интернета вещей» и поддерживающих множество протоколов, ориентированных на автоматизацию зданий.

Контроллер ILC2050BI подходит для любых сценариев применения, начиная от систем кондиционирования воздуха, отопления и вентиляции, до автоматизации оборудования помещений, в том числе освещения с помощью DALI.

Информация о компании Phoenix Contact

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud