Решение для автоматизации зданий

Phoenix Contact EmalyticsКомпания Phoenix Contact выпустила интеллектуальную систему автоматизации зданий Emalytics.

Решение по автоматизации зданий Phoenix Contact Emalytics позволяет объединять IoT, Industry 4.0, цифровизацию, Smart Building, BMS и добиться максимальной энергоэффективности всех систем.

Глубокая, простая и надежная интеграция всех подсистем в платформу управления автоматизацией и диспетчеризацией зданий, на основе технологии «Интернета вещей», превратилась в основное требование рынка. Такая интеграция делает процесс эксплуатации здания более прозрачным, надежным и управляемым. Цель интеграции — снизить затраты на содержание и электроэнергию в течение всего жизненного цикла.

Современные здания должны быть «умными» и эффективными с точки зрения затрат и экологии. Это требует применения комплексной системы управления автоматизацией и диспетчеризацией зданий на основе технологии «Интернета вещей». Комплексное планирование, цифровизация и прозрачная коммуникация являются главными элементами для создания умных зданий. Кроме того, пристальное внимание уделяется кибербезопасности и целостности данных.

Выгода от использования модульной платформы Phoenix Contact Emalytics заключается в максимальной гибкости на всех уровнях — начиная от небольших, и заканчивая крупными приложениями. Пользователям умных зданий доступны удобства, которые делают жизнь проще и комфортнее.

Система Emalytics представляет собой открытую платформу для управления инженерным оборудованием зданий на базе технологии «Интернета вещей», а также стандартов безопасности и ИТ-коммуникации.

Emalytics взаимодействует с компаниями, управляющими зданиями и оборудованием, а также жильцами, предоставляя им более четкие и полезные данные.

С помощью Emalytics можно беспрепятственно интегрировать многочисленные системы зданий. В их число входят системы кондиционирования воздуха, отопления и вентиляции, освещения, управления инженерным оборудованием и энергопотреблением зданий, управления доступом и многие другие.

Контроллер Phoenix Contact ILC2050BIНа основе Emalytics компания Phoenix Contact предлагает индивидуальные решения на базе собственных контроллеров ILC2050BI и ILC2050BI-L, использующих технологию «Интернета вещей» и поддерживающих множество протоколов, ориентированных на автоматизацию зданий.

Контроллер ILC2050BI подходит для любых сценариев применения, начиная от систем кондиционирования воздуха, отопления и вентиляции, до автоматизации оборудования помещений, в том числе освещения с помощью DALI.

Информация о компании Phoenix Contact

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb