Cмартфон Cat S60

Cмартфон Cat S60Компания FLIR Systems, Inc. объявила, что Bullitt Group начнет производство смартфонов повышенной прочности Cat S60 с встроенным ИК-модулем FLIR Lepton.

Смартфон Cat S60 — это представитель выдающейся линейки прочных телефонов Cat Phones с использованием ИК-технологии от FLIR, который будет представлен на Mobile World Congress 2016 в Барселоне.

Благодаря использованию модуля FLIR Lepton (самого миниатюрного, легкого, и бюджетного ИК-датчика в мире), созданный на базе Android Cat S60 расширяет возможности смартфонов.

Способность видеть в полной темноте и визуализировать распределение тепла, невидимое для человеческого глаза, Cat S60 позволяет пользователям измерить температуру поверхности на расстоянии, определить утечки тепла в помещениях, обнаружить места с повышенной влажностью и нарушенной изоляцией. Это дает ему право называться идеальным смартфоном для профессионалов в области обслуживания и строительства зданий, электриков и служб экстренного реагирования.

Смартфон Cat S60 также оснащен запатентованной технологией FLIR MSX, с помощью которой происходит добавление контуров изображения видимой части спектра к ИК-снимку, что дает более качественную и детальную картинку с нужной информацией.

“Нас воодушевляет результат партнерства с Bullitt– создание первого в мире смартфона с встроенной тепловизионной камерой,”- сказал Энди Тейч (AndyTeich), Президент и CEO компании FLIR. “FLIR первым выпустил тепловизионные камеры, значительно уменьшенные в размере, весе, мощности и цене. Появление Cat S60 означает еще одну область применения нашей технологии и возможность предложить ее новым сегментам пользователей”.

“Сегодня на рынке смартфонов выделиться из толпы можно только выпуская действительно инновационные продукты. Мы гордимся партнерством с FLIR, которое дает нам возможность объявить о настоящей инновации,”-сказал Питер Стефенс (PeterStephens), CEO компании Bullitt Group, обладателя мировой лицензии Caterpillar. “Cat S60 – знаковое достижение в производстве смартфонов. Нас воодушевляет тот факт, что теперь ИК-технологии будут служить пользователям смартфонов Cat в решении великого множества повседневных задач, повышая их личную эффективность.”

Чтобы больше узнать о новинке Cat S60, посетите http://www.catphones.com.
Для производителей различных устройств, в которых может использоваться микротепловизионный модуль FLIR Lepton, информация находится на странице http://www.flir.com/Lepton.

Посетители выставки Mobile World Congress в Барселоне с 22 по 25 февраля могут ознакомиться с новинкой Cat S60 и другими продуктами FLIR на стенде компании FLIR. Зал 8.1, стенд C21, App Planet.

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud