Cоединительные модули Phoenix Contact VIP

Соединительные модули Phoenix Contact VIPКомпания Phoenix Contact расширила семейство соединительных модулей VARIOFACE новыми интерфейсными решениями с клеммным креплением Push-in.

Новые интерфейсные модули Phoenix Contact VARIOFACE Professional отличает компактность, удобство использования и прочная конструкция.

Cоединительные модули Phoenix Contact VIP предназначены для передачи дискретных сигналов и распределения потенциалов по шинам.

Три активных модуля с 8-ю электромеханическими реле номиналом 24 В DC и 120 В АС для входных и выходных сигнальных цепей шириной всего 88 мм обеспечат надёжную развязку между «полем» и контроллером.
Пассивный интерфейсный модуль для плат ввода-вывода Emerson DeltaV с предохранителями и ножевыми размыкателями позволяет просто и удобно обслуживать и эксплуатировать оборудование.
Модуль для распределения питания с двумя шинами для разных потенциалов и предохранителями для каждого отдельного канала обеспечит надежное энергоснабжение суммарным током до 30 А на каждый потенциал.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core