Cоединительные модули Phoenix Contact VIP

Соединительные модули Phoenix Contact VIPКомпания Phoenix Contact расширила семейство соединительных модулей VARIOFACE новыми интерфейсными решениями с клеммным креплением Push-in.

Новые интерфейсные модули Phoenix Contact VARIOFACE Professional отличает компактность, удобство использования и прочная конструкция.

Cоединительные модули Phoenix Contact VIP предназначены для передачи дискретных сигналов и распределения потенциалов по шинам.

Три активных модуля с 8-ю электромеханическими реле номиналом 24 В DC и 120 В АС для входных и выходных сигнальных цепей шириной всего 88 мм обеспечат надёжную развязку между «полем» и контроллером.
Пассивный интерфейсный модуль для плат ввода-вывода Emerson DeltaV с предохранителями и ножевыми размыкателями позволяет просто и удобно обслуживать и эксплуатировать оборудование.
Модуль для распределения питания с двумя шинами для разных потенциалов и предохранителями для каждого отдельного канала обеспечит надежное энергоснабжение суммарным током до 30 А на каждый потенциал.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud