Cоединительные модули Phoenix Contact VIP

Соединительные модули Phoenix Contact VIPКомпания Phoenix Contact расширила семейство соединительных модулей VARIOFACE новыми интерфейсными решениями с клеммным креплением Push-in.

Новые интерфейсные модули Phoenix Contact VARIOFACE Professional отличает компактность, удобство использования и прочная конструкция.

Cоединительные модули Phoenix Contact VIP предназначены для передачи дискретных сигналов и распределения потенциалов по шинам.

Три активных модуля с 8-ю электромеханическими реле номиналом 24 В DC и 120 В АС для входных и выходных сигнальных цепей шириной всего 88 мм обеспечат надёжную развязку между «полем» и контроллером.
Пассивный интерфейсный модуль для плат ввода-вывода Emerson DeltaV с предохранителями и ножевыми размыкателями позволяет просто и удобно обслуживать и эксплуатировать оборудование.
Модуль для распределения питания с двумя шинами для разных потенциалов и предохранителями для каждого отдельного канала обеспечит надежное энергоснабжение суммарным током до 30 А на каждый потенциал.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud