Инфраструктура для приложений IoT

Pepperl+Fuchs расширяет свой портфель перспективных решений Industry 4.0 с помощью оборудования Comtrol.

Расширяя ассортимент продуктов связи на основе Ethernet и устройств полевого интерфейса с помощью промышленных коммутаторов Ethernet, шлюзов последовательного интерфейса к Ethernet и мастеров IO-Link со стандартом OPC UA, Pepperl+Fuchs теперь предлагает обширный портфель, который легко интегрируется в вашу установку, а обеспечение потока данных с полевых устройств непосредственно в облако.

Достоинства инновационных технологий Pepperl+Fuchs:
полная инфраструктура IoT из одних рук;
полная интеграция в приложение клиента;
IO-Link Masters с OPC-UA для облачных вычислений;
MultiLink обеспечивает доступ к данным для нескольких контроллеров;
более 30 лет опыта в области промышленного Ethernet.

Pepperl+Fuchs Comtrol IO-Link Master (IO-Link для Ethernet-шлюзов)

Ведущие шлюзы IO-Link компании Pepperl+Fuchs Comtrol предоставляют наиболее универсальные промышленные ведущие решения IO-Link, поддерживающие ведущие в отрасли протоколы, включая EtherNet/IP, PROFINET и MODBUS TCP.
Модули поставляются с полным веб-подходом к настройке без необходимости в каком-либо дополнительном программном обеспечении или ПЛК более высокого уровня.
Вместе с интегрированным интерфейсом OPC-UA мастера IO-Link являются идеальным решением для облачных приложений, прокладывая путь для будущих сценариев Industry 4.0.

Pepperl+Fuchs Comtrol DeviceMaster (последовательный порт к шлюзу Ethernet)

Шлюзы DeviceMaster, с последовательным интерфейсом на Ethernet, обеспечивают превосходные сетевые возможности устройств для подключения последовательных устройств RS-232/422/485, таких как сканеры штрих-кода, весовые весы и считыватели RFID, к сетям Ethernet или промышленным Ethernet, работающим с Ethernet/IP, MODBUS TCP или PROFINET. Шлюзы DeviceMaster компании Pepperl+Fuchs Comtrol обладают повышенной безопасностью, включая управление SSL и SSH и шифрование последовательных потоков данных SSL.
Продукты доступны с различными вариантами разъемов и поддерживают монтаж на DIN-рейку, панель и стойку.

Управляемые и неуправляемые коммутаторы Pepperl+Fuchs Comtrol Ethernet RocketLinx

Серия управляемых и неуправляемых промышленных Ethernet-коммутаторов Pepperl+Fuchs Comtrol RocketLinx разработана с учетом требований производительности и окружающей среды. Они предназначены для приложений, требующих повышенных рабочих температур, прочных корпусов, высокопроизводительной связи и надежной передачи данных.
Пользователи могут выбирать из широкого ассортимента коммутаторов Power-over-Ethernet и Gigabit, которые удовлетворяют весь спектр потребностей клиентов.

Преимущества коммутаторов RocketLinx

Неуправляемые коммутаторы обеспечивают экономически эффективное решение для сетей без необходимости сложной конфигурации.
Для настройки сложных промышленных сетей Ethernet управляемые коммутаторы предоставляют широкие возможности и возможности конфигурации.
Для удовлетворения различных потребностей клиентов предлагаются модели с 5–28 портами в различных вариантах прочного корпуса.

Информация о компании Pepperl+Fuchs

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Первый электронный завод

«Первый электронный завод» (ООО «ПЭЛЗ») разработчик, производитель и поставщик оборудования КИПиА по техническим заданиям заказчиков. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud