Контроллер Wago BACnet / IP ECO

Контроллер Wago BACnet IP ECOКомпания Wago выпустила BACnet / IP ECO контроллер — рентабельное решение, адаптированное для применений с BACnet объектами.

При автоматизации зданий существуют задачи, в которых имеется небольшое количество BACnet объектов. Контроллер Wago BACnet/IP ECO (750-831/000-002), с максимальным числом BACnet объектов равным 256, является отличной и экономичной альтернативой с большей рентабельностью.

Контроллер Wago BACnet может быть свободно запрограммирован на языках стандарта МЭК 61131-3 и снабжен 2-портовым ETHERNET коммутатором для создания линейной топологии сети. В дополнение — на борту установлен слот для SD карт.

Основные технические характеристики контроллера Wago BACnet/IP:
самый высокий профиль BACnet для станций автоматизации: B-BC;
до 256 BACnet объектов;
свободно программируемый;
слот для SD карт и 2-портовый ETHERNET коммутатор.

Дополнительное преимущество с WAGO:
легкая интеграция дополнительных шин (DALI, LON®, KNX, Modbus RTU и др.);
эффективное внедрение функций управления в HVAC системах.

Подробнее о компании Wago

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb