Цифровая выставка Weidmuller

Digital Fair WeidmullerУчитывая современные тенденции развития рынка, компания Weidmuller создала цифровую выставку о новых технологиях и продуктах.

Погрузитесь в мир цифровой выставки Weidmuller и узнайте больше о умных производствах, решениях для производственных площадок, соединениях и интерфейсах, зарядной инфраструктуре для электромобилей и потрясающих новинках продукции.

Виртуальная выставка Weidmuller призвана представить решения, которые компания обычно представляет на выставке Hanover Messe.

Для посещения виртуальной выставки перейдите по ссылке Weidmuller Digital Fair — https://weidmueller.expo-ip.com/

В дополнение к цифровой выставке, Weidmuller также приглашает узнать больше по интересующим Вас отдельным темам и познакомиться с экспертами компании. Для этого в компании создали обширную подборку вебинаров на следующие несколько месяцев.

Информация о компании Weidmuller

BD Sensors products

Информация

УЗИП Phoenix Contact TTC-6-1×2-TELE

Компания Phoenix Contact расширила линейку УЗИП для телекоммуникационных систем серией изделий TTC-6-1×2-TELE шириной всего 6 мм. Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Elemer peoducts 2021
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system