Цифровая выставка Weidmuller

Digital Fair WeidmullerУчитывая современные тенденции развития рынка, компания Weidmuller создала цифровую выставку о новых технологиях и продуктах.

Погрузитесь в мир цифровой выставки Weidmuller и узнайте больше о умных производствах, решениях для производственных площадок, соединениях и интерфейсах, зарядной инфраструктуре для электромобилей и потрясающих новинках продукции.

Виртуальная выставка Weidmuller призвана представить решения, которые компания обычно представляет на выставке Hanover Messe.

Для посещения виртуальной выставки перейдите по ссылке Weidmuller Digital Fair — https://weidmueller.expo-ip.com/

В дополнение к цифровой выставке, Weidmuller также приглашает узнать больше по интересующим Вас отдельным темам и познакомиться с экспертами компании. Для этого в компании создали обширную подборку вебинаров на следующие несколько месяцев.

Информация о компании Weidmuller

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core