Датчик давления Метран-150

Metran-150Промышленная группа «Метран» представила усовершенствованный датчик давления Метран-150 с новыми опциями и исполнениями.

В датчике давления Метран-150 появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям: высокоточное исполнение с пределами допускаемой основной погрешности ±0,065%; низкотемпературное исполнение с нижним пределом температуры окружающей среды -60°С, новое технологическое присоединение с наружной резьбой G1/2, корпус из нержавеющей стали для морских применений и увеличенные средний и назначенный сроки службы до 30 и 20 лет соответственно.

Для специальных применений были обновлены сертификаты Сейсмостойкости, подтверждающий работоспособность датчика при воздействии землетрясений интенсивностью 9 баллов по шкале MSK-64, технического наблюдения Российского Морского Регистра судоходства, а так же обеспечили Метран-150 свидетельством на соответствие международному стандарту NACE для применения в средах, содержащих сероводород, при добыче нефти и газа и сертификатом РусХлор, подтверждающим соответствие требованиям GEST 79/82 на конструкционные материалы для применения в условиях контакта с хлором.

Pressure sensor Metran-150Копланарная конструкция Метран-150 делает сборку с клапанным блоком более компактной по сравнению с бипланарными датчиками давления.
Доступны различные исполнения фланцев, сборка с вентильными блоками или выносными разделительными мембранами, расходомеры переменного перепада давлений Метран-150RFA на основе осредняющей напорной трубки Annubar.

Наличие ЖК-индикатора с локальным интерфейсом оператора позволяет быстро и без дополнительных устройств производить изменения в настройках прибора. А русскоязычный интерфейс Метран-150 упрощает процесс ввода в эксплуатацию.

В настоящее время датчик давления Метран-150 является одним из основных средств измерения для всех отраслей промышленности России, а с учетом новых опций и сертификатов, может быть применен для решения специальных задач измерения давления.

Источник информации https://www.emerson.ru/ru-ru

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system