Датчики ifm с M18 cube

ifm magic cubeКомпания ifm выпустила фотоэлектрические, ультразвуковые и PMD датчики в компактном корпусе со стандартной резьбой М18.

Фотоэлектрический датчик ifm для высокоскоростных операций обладает следующими особенностями:
подавление заднего фона и высокая частота переключения до 1000 Гц для быстрой работы;
обнаружение светлых или темных объектов с большого расстояния.

Стартовый комплект OG Cube предлагает правильное решение для быстрого и широкого применения. Интеллектуальные датчики IO-Link можно легко подключить через полевую шину к децентрализованному мастеру IO-Link, который служит в качестве шлюза для контроллера и программного обеспечения для параметризации LR Device.

Ультразвуковой датчик ifm для сложных поверхностей обладает следующими особенностями:
диапазон срабатывания до 1,2 м независимо от цвета, прозрачности или блеска поверхности объекта;
рефлекторный принцип работы для независимого от ориентации обнаружения объекта.

Используйте ультразвуковой датчик для применений со сложными поверхностями. Независимо от цвета, прозрачности или структуры поверхности, объекты обнаруживаются надежно. Попробуйте его прямо сейчас с помощью нового ультразвукового стартового комплекта.

ifm PMD датчик измерения расстояния для точного обнаружения обладает следующими особенностями:
инновационная «on-chip» система измерения времени пролета луча с технологией PMD для очень точного измерения до 1,5 м;
превосходная устойчивость к отражению, независимость от цвета и подавление заднего фона для безотказной и надежной работы.

Получите представление о точности датчика PMD с помощью стартового комплекта PMD. Визуализация, параметризация и объединение значений расстояния от всех датчиков с помощью IO-Link, чтобы легко получить обзор всего вашего завода — и это с меньшими затратами на проводку.

Подробнее о новых датчиках ifm — https://www.ifm.com/ru/ru

Информация о компании ifm

Legrand KNX

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Эмис-Вихрь 200 ППД
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb