Достижение трехкратного повышения производительности

Компания Renishaw представляет оригинальное устройство для измерений, которое позволит повысить производительность измерений на координатно-измерительных машинах (КИМ) самого разного типа.

В новой головке PH20 используется технология, разработанная для измерительной системы REVO®, которая уже получила исключительно широкое признание.

Новая головка выполняет быстрые контактные измерения за счет уникального алгоритма перемещения по осям головки при неподвижной пиноли («касания головкой»), кроме того, она обеспечивает быстрое позиционирование в любом положении по 5 координатам, что гарантирует оптимальные условия доступа к измеряемому элементу.

Компактная конструкция головки делает ее пригодной как в случае приобретения новых КИМ, так и для модернизации обширного ряда уже используемых КИМ с контактными измерительными системами.

Подробнее о продукте

ABB Levit-M B

Информация

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system