Электронный маховичок Hendenhain HR 550 FS

При использовании электронного маховичка HR 550 FS компании HEIDENHAIN суппорты осей передвигаются очень плавно в соответсвии с поворотом маховичка (маховички поставляются с креплением по запросу).

Кнопки осей и кнопки различных фунций переносного маховичка HEIDENHAIN HR 550 FS вмонтированы в корпус. Таким образом, при помощи маховичка оператор может выбрать перемещаемую ось или наладить станок, не находясь при этом непосредственно за пультом станка.

Маховичок Hendenhain HR 550 FS имеет индикатор фактического значения положения, значения оборотов шпинделя и приводов, режима работы и т.д., а также потенциометр для регулирования скорости подачи и оборотов шпинделя.

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb