Энергосберегающий датчик BD Sensors DMP 331

Энергосберегающий датчик абсолютного и избыточного давления BD Sensors DMP 331, в специальном исполнении с низким энергопотреблением, разработан компанией БД Сенсорс РУС. Он предназначен для измерения абсолютного давления с питанием 5 В, выходным сигналом 0,8…3,2 В и потребляемым током 2 мА.
Энергосберегающий датчик абсолютного и избыточного давления BD Sensors DMP 331 применяется в системах с автономным питанием и для компаний, ориентирующихся на энергосберегающие технологии.

DMP 331 обеспечивает потребление питания в десятки раз меньше стандартных датчиков с выходным сигналом 4-20 мА. За счёт ускоренного выхода на режим после подачи питания датчик успешно применяется в автономных системах мониторинга и управления со скважным режимом опроса параметров.

Одно из наиболее распространённых применений — газовые корректоры, в составе которых применяется высокоточный датчик абсолютного давления. Применение датчика DMP 331 в этих приложениях позволяет производить замену элементов питания по плану — раз в год.

BD Sensors DMP 331 внесен в Государственный реестр средств измерительной техники, имеет все необходимые российские сертификаты и полностью метрологически обеспечен. Подробнее о датчике BD Sensors DMP 331 на сайте компании БД Сенсорс РУС.

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Первый электронный завод

«Первый электронный завод» (ООО «ПЭЛЗ») разработчик, производитель и поставщик оборудования КИПиА по техническим заданиям заказчиков. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud