Продукты Е-Т-А на атомных электростанциях

Nuclear power plantsСотрудники компании Е-Т-А, в сотрудничестве со специалистами по производству управления в секторе ядерных установок, разработали продукт, заменяющий модули предохранительного блока в DCS-системе контроля.

Главным требованием при разработке являлось разъединение цепи при максимально трёхкратном номинальном токе в течении 100 миллисекунд.

Наиболее подходящими защитные выключатели с магнитным механизмом действия, на основе которого и был разработан продукт Х808. Они не чувствительны к температурным колебаниям окружающей среды и могут прервать электрическую цепь, как и традиционные предохранители.

На Е-Т-А разработан специальный продукт Х808 для распределения и защиты на основе DIN-рейки с напаянными на печатную плату (PCB) защитными выключателями.

Замена предохранительного блока продуктом основанным на защитных выключателях даёт целый ряд преимуществ:
безопасная защита систем контроля;
чёткая визуальная сигнализация неисправностей;
повторное включение;
исключение подсоединения неверно подобранных предохранителей.

Дополнительные расходы, в сравнении с традиционным предохранением, оправдываются повышением уровня безопасности на электростанции и являются выгодным капиталовложением для заинтересованных инженеров и предпринимателей.

Подробнее о компании Е-Т-А

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb