FI-500 FiberInspector Micro

Fluke Networks FI-500 fiber optic inspection scopeFluke Networks выпустила видеомикроскоп FI-500.

Загрязненные торцевые поверхности оптоволокна — это основная причина проблем в одномодовых и многомодовых волоконно-оптических системах.

Видеомикроскоп FI-500 FiberInspector Micro устраняет сложности, связанные с осмотром торцевых поверхностей оптоволокна, особенно при слабом освещении и в случае высокой плотности кабелей.

Устройство очень просто в использовании. Подключите кабель в FI-500 и нажмите кнопку AF. Через несколько секунд появится четкое и ясное изображение торцевой поверхности оптоволокна.

Если вы работаете в труднодоступном месте или вам не удается получить стабильное изображение, просто нажмите на кнопку паузы для фиксации изображения.
В FI-500 FiberInspector Micro встроена система освещения PortBright™ для осмотра портов в темноте и на панелях с высокой плотностью.
Автофокусировка позволяет получить стабильное изображение в течение нескольких секунд.
FI-500 оснащен большим дисплеем для осмотра торцевых поверхностей одномодового и многомодового оптоволокна.
В комплект устройства включены наконечники UPC — 4 шт. (LC, SC, 1,25 мм и 2,50 мм). Предлагаются наконечники APC.

Используемые сегодня коммутационные панели с высокой плотностью оптоволокна осложняют осмотр.
Обнаружение кабеля или порта для тестирования может оказаться трудной задачей, особенно в условиях слабого освещения, в большинстве центров обработки данных и коммутационных шкафах.

Устройство FI-500 разработано для упрощения процедуры осмотра.
Встроенный фонарик системы PortBright помогает находить правильный порт или кабель.
Небольшой датчик позволяет осматривать узкие места и снабжен упрощающими управление кнопками.
Автофокусировка позволяет получить четкое изображение торцевой поверхности в течение нескольких секунд, а кнопка паузы фиксирует изображение на дисплее размером 320 x 240 для проведения более детального осмотра.

FI-500 FiberInspector Micro заполняет пробел между ручными и полностью автоматическими эндоскопами.
FI-500 отличается удобством в обращении и практичностю, как при ручном осмотре, а также предлагает дополнительные возможности, позволяющие уменьшить время устранения неисправностей и проведения осмотра.

Ручные эндоскопы просты в обращении, но они неэффективны на коммутационных панелях или при наличии высокой плотности оптоволокна. Необходимость держать их у одного глаза и закрывать другой глаз обычно вызывает дискомфорт и не является практичной, особенно в темном помещении.

Полностью автоматические эндоскопы анализируют и оценивают чистоту волокон на концах разъемов, что необходимо во многих ситуациях, но для быстрого устранения базовых неисправностей такой анализ обычно не требуется.

Подробнее о видеомикроскопе FI-500 FiberInspector Micro — http://ru.flukenetworks.com/, russia@flukenetworks.com

Информация о компании Fluke

ABB Levit-M B

Информация

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system