Герметичные прокалывающие зажимы Ensto SLIW50

Компания Ensto представила новое поколение прокалывающих зажимов серии SLIW50, при проектировании которых главное внимание было уделено простоте монтажа продукции. Результат — компактный, надежный и легкий в монтаже продукт.

Герметичные прокалывающие зажимы Ensto SLIW50 являются показательным примером нового дизайна, сочетающего в себе не только внешнюю привлекательность, но и высокое качество.

Это стало возможным благодаря тщательному подбору исключительно высококачественных материалов и уникальной технологии одновременного двухкомпонентного литья пластика и силиконовой резины, которые и обеспечили соответствие продукции не только национальным, но и международным стандартам.

Новые зажимы Ensto SLIW50 являются первыми водонепроницаемыми зажимами низкого напряжения, успешно прошедшими испытания с нормами стандарта EN50483 и, соответственно отвечают самым строгим национальным и международным стандартам.

Зажимы Ensto SLIW50 сделаны из нержавеющих материлов, их конструкция обеспечит надежное будущее линий электропередач и снизит затраты на обслуживание. Компактная конструкция и современный дизайнпозволят значительно сократить время на монтаж и сервисное обслуживание.

Подробнее о компании Ensto

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core