Gira Control 9 Client — плоская цветная сенсорная KNX панель

Компания Gira выпустила плоскую KNX панель Gira Control 9 Client.
Gira Control 9 Client — это цветная сенсорная панель с предустановленной программой визуализации с интуитивно понятным меню. Сенсорный дисплей имеет размер 9 дюймов и предназначен для контроля функций и управления системой автоматизации здания в сочетании с HomeServer 3 или FacilityServer.
Gira Control 9 Client предлагается с алюминиевой рамкой и стеклом, цвета: черный, белый, салатовый и дымчатый. Предусмотрена возможность использования в качестве домофонной квартирной станции с помощью TKS-IP-gateway для домофонной системы.
В качестве опции предлагается адаптер для установки в монтажные коробоки скрытого монтажа InfoTerminal Touch, что позволяет легко «освежить» инсталляцию, заменив сенсорный инфотерминал (2072хх) на более новое изделие с лучшей графикой и большими возможностями.

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb