Центр распределения HARTING

HARTING EDCКомпания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп.

В Европейском центре распределения каждый день будет производится обработка до 20 000 заказанных позиций для отправки клиентам в день размещения заказа.
Логистический центр EDC, стоимостью порядка 45 миллионов евро, является самым крупным инвестиционным проектом за 74-летнюю историю компании HARTING.

Центр EDC может обеспечивать доставку примерно 10 000 позиций заказчикам и в подразделения компании в разных странах мира.
Склад со стеллажами высотой 20 метров рассчитан на приблизительно 7000 поддонов и 120 000 контейнеров.

На этапе монтажа было проложено 100 километров коммуникационных кабелей, 40 километров спринклерных трубопроводов, и был установлен транспортер с общей длиной 1000 метров.
Предусмотрено размещение на складе и извлечение из него 2000 контейнеров в час.
Среди технических инноваций: высокоавтоматизированная система комплектования и участок хранения с оптимизированным управлением и эффективным использованием в соответствии с особенностями и объемом заказов.

Технологии HARTING реализованы повсюду: уже на входе в центр осуществляется распознавание подъезжающих транспортных средств, и поднимается шлагбаум для предоставления им доступа.
Технология RFID гарантирует правильное размещение и загрузку поддонов.
Система транспортировки без привода, с независимой маршрутизацией, предназначена для перемещения товаров по залам. Кроме того, высоко-адаптивная логистика EDC обеспечивает быстрое реагирование на экономические и политические изменения, например, торговые эмбарго.

Важный акцент делается на экономии энергопотребления. Передача электропитания в Европейском центре распределения осуществляется с помощью системы на базе фотоэлектрических элементов, установленной на крыше здания, а энергия, необходимая для охлаждения и нагрева, обеспечивается внутренней биометановой и геотермальной станцией, для которой потребовалось пробурить 36 скважин глубиной 150 м. Реализованная концепция энергетического обеспечения позволяет предельно сократить выбросы СО2.

Общая стоимость центра оказалась на 27 ниже начальной стоимости, рассчитанной Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW). В логистическом центре работает 140 сотрудников, для которых организован двухсменный график.
Благодаря эргономическому исполнению рабочих мест, где поддоны для комплектования могут подниматься на высоту примерно 1 метр, сотрудникам не приходится постоянно наклоняться.
В Центре расположились светлые и удобные офисы и комнаты отдыха, приемная, кафетерий с террасой и посадочной зоной. Белый фасад EDC хорошо виден на участке L 770 площадью 8 гектаров на северо-западе города Эспелькамп.

О компании HARTING
HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2017/18 гг. 5 000 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 762 миллиона евро.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG Detlef Sieverdingbeck
Zentralbereichsleiter Publizistik und Kommunikation
Тел.: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация: www.HARTING.com

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud