Harting Han-Eco B

Pastean Han-Eco B Connectors1Компания HARTING предлагает портфолио соединителей Han-Eco с размерами согласно промышленному стандарту Han B.

Пользователи получают возможность выбора прочных, адаптивных и коррозионностойких соединителей, изготовленных из высокоэффективного пластика, для соблюдения строгих промышленных требований.

Функция крепления контактных вставок защелками в монтажном корпусе с обратной стороны упрощает установку соединений в шкафах управления.

Главным отличием Han-Eco® B от промышленного соединителя Han B®, в металлическом корпусе, является возможность сборки с обратной стороны.

При использовании стандартного корпуса Han® B кабели сначала прокладываются через монтажный вырез для работы со вставками снаружи шкафа управления. А в случае Han-Eco® B доступно крепление готовых вставок сразу внутри шкафа с помощью зажимов. Так упрощается монтаж готовых блоков, поскольку возможна отдельная предварительная сборка электрического шкафа и жгутов проводов. Это обеспечивает разделение операций, экономию рабочего времени и расходов. Кроме того, при необходимости данные операции могут выполняться сторонними исполнителями.

Новые пластиковые соединители совместимы с соответствующими металлическими исполнениями Han® B.
Все контактные вставки и модули, которые можно устанавливать в металлический корпус Han B, также могут устанавливаться в пластиковый корпус. Это открывает множество возможностей для сочетания новых блоков с уже имеющимся оборудованием.

Сотрудники планово-производственных отделов и разработчики оборудования могут свободно выбрать материал соединителей согласно установленным требованиям: металл или пластик.

Совместимость соединителей позволяет выполнять постепенный переход на компоненты Han-Eco® B в промышленных условиях. Имеющееся в распоряжении оборудование для испытаний может применяться для обоих вариантов.

Assembled Han-Eco B mounting frameПреимущества Han-Eco® также доступны для компонентов с размерами Han® B. Эти соединители не только легко и просто устанавливать, они также являются коррозионностойкими – предлагается множество дополнительных опций, например, возможность интеграции с модулем PE. Данные компоненты характеризуются огнестойкостью согласно UL94 V0 (поэтому они подходят для применения в железнодорожном транспорте) и значительно меньшим весом, по сравнению с соответствующими соединителями Han® B в металлических корпусах.

Контактные вставки и модули, ранее применяемые с корпусами Han® B, также могут устанавливаться в пластиковых корпусах Han-Eco® B с помощью шарнирных рамок. В результате существенно расширяется спектр применения соединителей в пластиковых корпусах – для развития и модернизации производства.

www.HARTING.com/DE/en-gb/news/press-release

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2016/17 гг. 4 600 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 672 миллиона евро.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Communication and Public Relations
Marienwerderstr. 3
32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Телефон: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud