Интегрированное машинное зрение

Смарт-камера B_RB&R выводит интеграцию систем машинного зрения на новый уровень, выпустив первое в мире решение, полностью интегрированное в систему автоматизации.

Интеграция систем машинного зрения позволяет сделать камеры, алгоритмы интеллектуальной обработки изображений и инновационные аксессуары для освещения органичной частью системы управления B&R.

В основе решения лежит широкий выбор интеллектуальных камер. Доступны варианты решения как с простыми датчиками изображения, так и с высококачественными смарт-камерами.

Для всех видов камер предусмотрены легко настраиваемые функции машинного зрения, которые позволят минимизировать время и усилия на написание программного кода при создании приложений.

Интеллектуальная подсветка

Элементы освещения могут быть встроены в камеры или могут использоваться как внешние устройства, а также синхронизируются с системами захвата изображения. С их помощью обеспечивается полноценное освещение даже быстро движущихся объектов – с максимальной точностью и интенсивностью излучения.
Контроллер импульсов непосредственно интегрирован в элементы освещения, поэтому дополнительное аппаратное обеспечение не требуется.

Объектно-специализированные функции, такие как светлопольное и темнопольное освещение, легко настраиваются путем установки соответствующих параметров. Ручная установка с помощью крепежных винтов, которая может привести к ошибкам, не требуется.

Как аппаратные, так и программные компоненты системы машинного зрения B&R полностью интегрированы в систему управления. Так можно обеспечить абсолютную точность синхронизации всех компонентов в системе автоматизации, включая систему машинного зрения, а также снизить величину соответствующей задержки до микросекунд.

Благодаря единому инструменту разработки и единому приложению инженеры по системам управления получат возможность реализовывать большинство задач машинного зрения самостоятельно.

Основные особенности интегрированного машинного зрения

Полноценная интеграция в систему автоматизации.
Простота и удобство использования.
Точность синхронизации до микросекунд.
Комплексное решение: камеры, объективы, системы освещения и ПО.

Подробнее — https://www.br-automation.com/ru/products/vision-systems/

Информация о компании B&R

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core