Источники питания QUINT 4

Phoenix Contact QUINT 4Компания Phoenix Contact представляет однофазный источник питания серии QUINT 4-ого поколения мощностью 40 А.

Однофазные источники питания Phoenix Contact QUINT 4 мощностью 960 Вт компактнее и легче предыдущей серии, с более высоким КПД 95,9% и сверхнизким пусковым током 12 А. Кроме этого, источник питания QUINT4 обладает повышенной электрической прочностью за счет встроенного варистора и газового разрядника.

Компактные размеры ИБП Phoenix Contact QUINT 4 позволяют сэкономить монтажное место в электротехническом шкафу, а минимальное значение пускового тока дает более широкий выбор по защитным устройствам на входе. Источник питания имеет статический и динамический резерв мощности, что позволяет обеспечивать выходную мощность до 45 А в течение продолжительного времени и до 60 А в течение 5 секунд.

При помощи аналоговых, цифровых и релейных выходов доступна широкая превентивная диагностика, что позволяет получать максимум необходимой информации о состоянии источника питания удаленно, а за счет встроенного индикатора нагрузки можно увидеть ее уровень при визуальном осмотре устройства на объекте.

Информация о компании Phoenix Contact

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb