Измерительный преобразователь Rosemount 3051S

Измерительный преобразователь Emerson Rosemount 3051SEmerson Process Management представляет измерительные преобразователи разности давлений Rosemount 3051S на высокое статическое давление, способные выдерживать до 1034 бар.

Технология измерений и цельносварная конструкция измерительного преобразователя Emerson Rosemount 3051S были разработаны специально для эксплуатации в условиях крайне высокого статического давления.

Все чаще применения характеризуются экстремальными температурами и высоким давлением, поэтому операторы должны внимательно следить за состоянием оборудования, чтобы не допустить поломок, сокращения производства и возникновения угроз безопасности.

Иногда в нефтегазовой и энергетической отраслях, давление может достигать 690 бар, поэтому ключевым фактором для обеспечения точности и непрерывности измерений становится надежность измерительных приборов.

Благодаря платформе SuperModule и копланарной конструкции количество мест потенциальных утечек сокращается на 50% по сравнению с традиционной конструкцией, при этом обеспечиваются максимальная точность измерений разности давлений, надежность и безопасность. Более того, герметичное уплотнение модуля SuperModule защищает первичный преобразователь и электронику от неблагоприятных технологических и климатических условий, что гарантирует высокую производительность и надежность прибора на протяжении всего жизненного цикла.

Традиционные приборы для данных применений слишком громоздки, поэтому утяжеляют точки измерений в два или три раза.
Благодаря облегченной конструкции и компактной копланарной платформе измерительный преобразователь Emerson Rosemount 3051S весит на 60% меньше, чем традиционные преобразователи (с учетом того, что на платформе устанавливалось по 300-500 подобных приборов) и теперь нефтегазовые компании смогут сократить их общую массу на сотни килограмм. Кроме того, в преобразователи Rosemount 3051S Coplanar встроено дополнительное аппаратное обеспечение– интегральные клапанные блоки (благодаря чему масса прибора и затраты на установку и покупку КИП становятся еще меньше).

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system