JUNG Smart Visu Server

JUNG Smart Visu ServerКомпания JUNG представила оптимальное решения для визуализации KNX-инсталляции «умного» дома — Smart Visu Server.

Простая и быстрая установка, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, удобный инструмент управления и возможность создания модульной архитектуры — далеко не все возможности устройства для интеллектуального пространства.

Smart Visu Server крепится на стену или на DIN-рейку.
Осуществить запуск можно легко, благодаря четко структурированному пользовательскому интерфейсу, позволяющему создавать пользователю собственные настройки или сценарии.
Smart Visu Server был специально разработано для удаленного доступа с помощью мобильных устройств — вне зависимости от операционной системы, — что делает управление «умным» домом еще более удобным и гибким.

Основные преимущества Smart Visu Server:
простое и быстрое программирование;
возможность индивидуализировать пользовательские настройки;
простой и понятный интерфейс;
удобное управление с помощью смартфона или планшета;
адаптация к требованиям будущего благодаря обновлениями;
интеграция с Philips Hue и подобными решениями.

JUNG control Smart-Visu-ServerУправлять системами умного «умного» дома с помощью Smart Visu Server можно легко с помощью SV Control — простого и удобного инструмента. Он позволяет легко визуализировать всю KNX-инсталляцию дома и вывести данные на экраны компьютера или любого мобильного устройства.

Число «умных» устройств для дома постоянно растет — интеллектуализация дома затрагивает не только освещение и кондиционирование, но и мультимедиа-системы, безопасность, даже кухню.

Архитектура программного обеспечения Smart Visu Server создана так, чтобы соответствовать всем требованиям современности и интегрировать каждое решение для комфорта в систему управления зданием. Smart Visu Server — это открытая система, позволяющая добавлять и устройства, подсистемы и протоколы в качестве дополнительных модулей для контроля и управления. К примеру, через интерфейс Smart Visu Server можно управлять «умными» лампами Philips Hue.

SV Control — простой и удобный инструмент управления системами «умного» дома с помощью Smart Visu Server. Он позволяет легко визуализировать всю KNX-инсталляцию дома и вывести данные как на экраны компьютера или любого мобильного устройства.

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud