Кабельные сборки Han S

Han S HARTINGГотовые соединения для устройств хранения энергии экономят расходы при монтаже на площадке эксплуатации.

Энергоэффективность является одной из важных задач технологической группы компаний HARTING, для решения которой предлагаются конкретные продукты.

Компания HARTING предлагает серию соединителей Han S, которая позволяет заказчикам формировать системы хранения энергии, сочетая модули аккумуляторных батарей. Кроме того, Han S является первым разработанным HARTING соединителем, который специально предназначен для монтажа на передней стороне систем хранения энергии.

Для дальнейшего сокращения времени монтажа и уменьшения количества проводных соединений на участке установки теперь HARTING предлагает сочетания соединительных компонентов и полностью готовых кабельных сборок для конкретных целей применения.

Han SКомпания предлагает следующие исполнения кабельных сборок: Han® S 200 CA-c-b/r 25², CA-c-b/r 35² и CA-c-b/r 50 мм² с длиной кабеля 20 см, 30 см, 40 см и 50 см.

Данные решения подходят для применения в температурном диапазоне от -50°С до +120°C.
Компоненты изготовлены из озоностойкого материала без содержания галогена.

Предусмотрены следующие предельные значения напряжения: 1,8 кВ (25 мм²) — 3 кВ (50 мм²) переменного тока и 2,7 кВ (25 мм²) — 4,5 кВ (50 мм²) постоянного тока. Сборки Han® S соответствуют требованиям различных стандартов, в том числе EN 45545-2 и NF F 16-101.

Соединитель HARTING Han S характеризуется высокой безопасностью для построения систем хранения энергии, поскольку данное исполнение соответствует всем техническим нормам, а также новому стандарту UL 4128 для стационарных систем хранения энергии – в настоящее время это самый высокий стандарт для коммерческой продукции.

Контакты для защиты от прикосновения для безопасного монтажа

Одноконтактный соединитель, который оптимально подходит для установки на передних панелях устройств хранения энергии, рассчитан на номинальный ток до 200 A при уровне напряжения 1500 В.
Обеспечивается безопасный монтаж соединителей за счет применения контактов для защиты от прикосновения для различных типов соединений (болты M8 или шины), а также возможность визуальной проверки состояния блокировки. Кроме того, данные изделия характеризуются устойчивостью к вибрации и окрашены в два цвета: красный (+) и черный (-). Han® S оснащен механической системой кодирования, которая предотвращает неправильное подключение контактов. Указанное преимущество превращает новый соединитель в идеальное решение для соединения большого количества модулей батарей.

При выборе соединителей Han® S пользователи сразу получают готовую к применению кабельную сборку.

Дополнительная информация:

Запросить бесплатный образец Han® S
Han® S: для систем накопления энергии

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания.
Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж.
HARTING производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:

ХАРТИНГ Россия
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная 44Ю, оф.612
Бесплатный звонок по России: 8 800 250-2045, телефон: +7 812 327 6477
Больше информации о компонентах и решениях доступно на сайте www.HARTING.ru

HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communication & Branding (CCB)
Marienwerderstr. 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244, факс: 05772 47-400.
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

ABB Levit-M B

Информация

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system