Клавишные LED-диммеры JUNG

JUNG aluminium switchКомпания JUNG представила новые универсальные клавишные LED-диммеры.

Клавишный LED-диммер JUNG подходит для любого типа ламп и позволяет легко управлять освещением. Его главные преимущества — высокая надежность и простота эксплуатации.

Диммеры JUNG прекрасно работают как с лампами накаливания и галогенными лампами, так и с люминесцентными лампами.

LED-диммеры JUNGОпределенный цвет индикации LED-лампы диммера указывает на тот или иной режим работы.
Зеленый цвет означает автоматическое определение типа нагрузки и задержку фазы для диммируемых индуктивных трансформаторов.
Красный цвет сигнализирует о возможности регулировки ламп накаливания и люминесцентных по принципу отсечки фазы, синий — ламп накаливания и люминесцентных по принципу задержки фазы.

Настройка минимальной яркости осуществляется с помощью клавиши Dimm-mode, с помощью которой также можно выбрать принцип диммирования, а регулировать освещение можно простым нажатием на клавишу диммера.

Клавишные LED-диммеры JUNG предназначены для скрытого монтажа и могут эксплуатироваться даже при отсутствии нулевого провода (в месте его инсталляции).

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud