Клавишные LED-диммеры JUNG

JUNG aluminium switchКомпания JUNG представила новые универсальные клавишные LED-диммеры.

Клавишный LED-диммер JUNG подходит для любого типа ламп и позволяет легко управлять освещением. Его главные преимущества — высокая надежность и простота эксплуатации.

Диммеры JUNG прекрасно работают как с лампами накаливания и галогенными лампами, так и с люминесцентными лампами.

LED-диммеры JUNGОпределенный цвет индикации LED-лампы диммера указывает на тот или иной режим работы.
Зеленый цвет означает автоматическое определение типа нагрузки и задержку фазы для диммируемых индуктивных трансформаторов.
Красный цвет сигнализирует о возможности регулировки ламп накаливания и люминесцентных по принципу отсечки фазы, синий — ламп накаливания и люминесцентных по принципу задержки фазы.

Настройка минимальной яркости осуществляется с помощью клавиши Dimm-mode, с помощью которой также можно выбрать принцип диммирования, а регулировать освещение можно простым нажатием на клавишу диммера.

Клавишные LED-диммеры JUNG предназначены для скрытого монтажа и могут эксплуатироваться даже при отсутствии нулевого провода (в месте его инсталляции).

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb