Клавишные LED-диммеры JUNG

JUNG aluminium switchКомпания JUNG представила новые универсальные клавишные LED-диммеры.

Клавишный LED-диммер JUNG подходит для любого типа ламп и позволяет легко управлять освещением. Его главные преимущества — высокая надежность и простота эксплуатации.

Диммеры JUNG прекрасно работают как с лампами накаливания и галогенными лампами, так и с люминесцентными лампами.

LED-диммеры JUNGОпределенный цвет индикации LED-лампы диммера указывает на тот или иной режим работы.
Зеленый цвет означает автоматическое определение типа нагрузки и задержку фазы для диммируемых индуктивных трансформаторов.
Красный цвет сигнализирует о возможности регулировки ламп накаливания и люминесцентных по принципу отсечки фазы, синий — ламп накаливания и люминесцентных по принципу задержки фазы.

Настройка минимальной яркости осуществляется с помощью клавиши Dimm-mode, с помощью которой также можно выбрать принцип диммирования, а регулировать освещение можно простым нажатием на клавишу диммера.

Клавишные LED-диммеры JUNG предназначены для скрытого монтажа и могут эксплуатироваться даже при отсутствии нулевого провода (в месте его инсталляции).

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core