Клеммы с технологией SNAP IN

Klippon Connect SNAP IN Terminal BlocksМонтажные работы при производстве шкафов управления должны осуществляться на высокой скорости и предпочтительно в автоматическом режиме. В то же время соединение должно быть надежным, безопасным и простым в обслуживании.

Новые клеммы Weidmueller Klippon Connect с революционной технологией SNAP IN отвечают всем этим требованиям и являются чрезвычайно удобными в использовании: зачищенные гибкие проводники просто нужно вставить в точку соединения, которая фиксирует проводник с четко слышимым щелчком. Тем самым обеспечивается постоянный и надежный контакт проводника. Чтобы открыть соединение, нажмите зеленый толкатель. Быстрее или проще не бывает.

Краткий обзор преимуществ технологии SNAP IN

Новая технология SNAP IN позволит поднять монтаж на новый уровень.
Прямое соединение и монтаж проводов без наконечников. Просто вставьте зачищенный провод в место соединения с предварительно нагруженной пружиной.
Предварительно нагруженное пружинное соединение SNAP IN гарантирует надежное и газонепроницаемое соединение проводника.

Эффективность в каждом шаге

ШАГ 1
Клеммы поставляются с предварительно нагруженной пружиной. О состоянии предварительно нагруженной точки зажима сигнализирует положение толкателя.
ШАГ 2
Зачищенный провод без дополнительной подготовки легко и надежно вставляется в точку зажима.
ШАГ 3
Контакт провода в точке зажима происходит с четким «щелчком». О срабатывании точки зажима дополнительно визуально сигнализирует приподнятое положение толкателя.
ШАГ 4
Нажав на толкатель, можно в любое время быстро и легко освободить проводник и снова нагрузить точку зажима.

Инновационное SNAP IN-соединение обеспечивает надежное подключение в рекордно короткие сроки.
Благодаря SNAP IN даже многожильные проводники без наконечников могут быть подключены интуитивно и полностью без использования инструментов даже в полностью автоматизированных процессах монтажа.
Новая технология SNAP IN позволит поднять монтаж на новый уровень.

Источник информации https://www.weidmueller.ru/ru/products/connectivity/terminal_blocks/snap_in_technology.jsp

Top Yandex

Информация

Оптические мультиплексоры

«Зеленоградский нанотехнологический центр» («ЗНТЦ») освоит производство фотонных интегральных микросхем и модулей для телекоммуникационного оборудования. Далее

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее

Telegram
Weidmuller Klippon Connect
Schmersal AZM40
ЭЛЕМЕР-ИКСУ-3000