Клеммы Phoenix Contact SPT-THR

Клеммы Phoenix Contact SPT-THRКомпания Phoenix Contact выпустила миниатюрные пружинные клеммы SPT-THR, предназначенные для прямого подключения кабеля к печатной плате с шагом 3,5 мм/3,81 мм и 5,0 мм/5,08 мм.

Миниатюрные пружинные клеммы Phoenix Contact SPT-THR для печатных плат оснащены пружинным зажимом Push-in и предназначены для подключения проводников сечением до 1,5 мм².

Версии клемм с шагом между контактами 3,5/3,81 мм подходят для сигнальных и силовых цепей с напряжением до 160В, максимальным током до 13,5 А.

Клеммы c шагом 5,0/5,08мм расчитаны на 320 В и 13,5 А соответственно. Доступны для заказа две версии с горизонтальным либо вертикальным подключением проводников с числом контактов от 2 до 12.

Клеммы Phoenix Contact SPT-THR ориентированы на монтаж автоматизированными SMT-линиями пайки, но также могут быть установлены вручную и паяться волной припоя.
В зависимости от применяемой технологии монтажа на своем производстве, заказчик может выбрать вид упаковки — в ленте на катушке либо в коробке.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core