Кнопки Harmony XB4

Кнопка Schneider Electric Harmony XB4Компания Schneider Electric представила кнопки аварийного останова триггерного действия Harmony XB4 и XB5 с установочным диаметром 22 мм.

Кнопки Schneider Electric Harmony XB4 и XB5 комбинируют в одном устройстве функции аварийного останова и аварийного отключения.

Ранее заказчики вынуждены были выбирать одну из двух этих функций (по стандарту IEC 60204) и часто не могли правильно определить — какую из них лучше использовать для того или иного проекта.

Объединяя в себе обе функции, устройства аварийного останова Harmony XB4 и XB5 решают эту проблему и упрощают обеспечение выполнения требований стандартов.

Основные особенности и преимущества кнопок аварийного останова Schneider Electric Harmony XB4 и XB5:
металлическое/пластмассовое основание (XB4/XB5), установочный диаметр 22 мм;
механизмы возврата головки: «тяни-толкай», с возвратом поворотом, с возвратом ключом;
головки диаметром 30/40/60 мм;
новая 3D маркировка «Emergency Stop»;
функции «аварийный останов» и «аварийное отключение» в одном изделии.

Подробнее о Schneider Electric

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb