Кнопки и переключатели EKF XB

EKF cnobeКомпания EKF выпустила сборные кнопки и переключатели 22 мм серии XB4 для оперативного управления технологическим оборудованием.

Кнопка, линза или переключатель в сборе с креплением арматуры и дополнительными контактами применяются в электрических цепях переменного тока частотой 50/60 Гц с напряжением до 660В и постоянного напряжения до 400В. Они устанавливается, например, в постах кнопочных, в вводно-распределительных устройствах, в устройствах автоматического включения резерва, в станциях управления электрическими приводами и т. п.

Преимущества изделий EKF: легкий монтаж и демонтаж; металлическая монтажная база для установки элементов; возможность использования дополнительных контактов; широкий ассортимент изделий (дизайн не зависит от блок-контактов); удобный монтаж с помощью одного винта.

Ассортимент продукции компании EKF, включает в себя широкий спектр устройств, использующихся для управления различным электрооборудованием и сигнализации состояния электрических цепей. В нее входят различные коммутационные устройства, кнопки управления, светосигнальная арматура, кулачковые переключатели, кнопочные посты и пульты, а также кнопочные, пакетные, концевые и путевые выключатели.

Кнопки, светосигнальные устройства и переключатели, с помощью которых осуществляется ручное включение и выключение электрооборудования, а также световая и звуковая индикация изменения состояния электроцепей, используется в кнопочных постах и пультах, электрических щитах и вводно-распределительных шкафах.

Кулачковый переключатель ПК EKF PROxima используется в электрических цепях напряжением до 400 В для их коммутации.

Пост кнопочный EKF PROxima – корпус из негорючего пластика, предназначенный для создания пультов управления. Пульт кнопочный ПКТ IP54 EKF PROxima в корпусе из термостойкого пластика (ABS) – переносное устройство управления приводами и подъемными механизмами.
Кнопочный выключатель с блокировкой в металлическом корпусе ВКИ IP40 EKF PROxima предназначен для коммутаций электродвигателей и другого оборудования.

Пакетные выключатели и переключатели EKF PROxima предназначены для коммутации цепей до 400 В (переменного тока) и до 220 В (постоянного тока), а также для переключения между цепями. Назначение концевых и путевых выключателей EKF PROxima – коммутация цепей переменного тока напряжением до 660 В.

С ассортиментов всей продукции EKF можно ознакомиться на сайте группы по адресу https://ekfgroup.com

Информация о компании EKF

Legrand KNX

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Эмис-Вихрь 200 ППД
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb