Коммутаторы Hirschmann OCTOPUS с IP67

Компания Hirschmann выпустила новую серию коммутаторов OCTOPUS с защитой IP67.
Коммутаторы Hirschmann OCTOPUS (осьминог) — линейка водонепроницаемого Ethernet-оборудования классом защиты IP67, предназначенного для эксплуатации в условиях агрессивной окружающей среды и установки коммутаторов вне шкафов управления.
Семейство Hirschmann OCTOPUS имеет в ассотименте как управляемые так и не управляемые коммутаторы с различным числом портов и набором аксессуаров (патч-корды, адаптеры, коннекторы).

Оборудование Hirschmann OCTOPUS имеет корпус IP67, который обеспечивает полную защиту от проникновения твердых частиц и защиту от погружения в воду.

Коммуаторы OCTOPUS могут быть оснащены оптическими UpLink портами, работающими на скорости 100 Mbit или 1 Gbit и на дальность до 100 км.

Такие порты позволяют включить коммуатор в общеобъектовую сеть с кольцевым резервированием Hiper-Ring или RSTP.

Отличительной особенностью семейства коммутаторов OCTOPUS являются разъемы для подключения питающих и информационных кабелей, которые выполнены по технологии M12.

В силу того, что привычные для витопарных портов разъемы RJ-45 не обеспечивают защиту от влаги, пыли и вибрации, компания Hirschmann разработала новые защищенные коннекторы «D» М12, имеющие круглую форму и 4 контакта.

Данный тип разъема был одобрен к применению в технологиях Ethernet и Fast Ethernet (IAONA, PNO и ODVA — организациями, занимающимися разработкой стандарта Industrial Ethernet).

Маркировка разъема буквой «D» отличает их от других M12-разъемов и обозначает пригодность для использования в Ethernet.

Контакты разъемов выполнены в виде штырьков. Это позволяет обеспечивать более высокую защита от вибрации и других механических помех.

Дополнительная информация о компании Hirschmann

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system