Компактные маяки WERMA серии 729

Компактный маяк WERMA серии 729Компания WERMA выпустила новую серию компактных маяков с превосходными рабочими характеристиками.

Новая серия компактных маяков WERMA представлена серией 729 со светодиодными светильниками непрерывного и проблескового действия, лампами-вспышками и вариантом усовершенствованной системы видимости, привлекающим особое внимание.

Маяки комплектуются светильниками типа 728 (с классической ксеноновой вспышкой) и светильники типа 758 со светильником с механическим вращающимся зеркалом.

Новые взрывозащищенные светильники отличаются высокой прочностью материалов и инновационными решениями, например, универсальным крепежным уголком.

Взрывозащита все больше становится предметом пристального внимания
В то время, как в химической и нефтехимической промышленности, на предприятиях по добыче нефти и газа и в горнодобывающей промышленности уже достаточное долгое время уделяется внимание опасностям возникновения взрыва, последние годы этой теме уделяют повышенное внимание и предприятия пищевой, металлообрабатывающей а также деревообрабатывающей промышленности. В этих областях промышленности опасность чаще всего исходит от взрывоопасной пыли.

Надежная сигнализация, несмотря на газ, пыль и низкие температуры
Уже многие годы компания WERMA разрабатывает продукты с двойным допуском, которые пригодны к эксплуатации во взрывоопасных зонах, источником опасности в которых являются как газы, так и пыль. Новые взрывозащищенные маяки 729, 728 и 785 также получили допуски к эксплуатации в зонах 1 и 21.
Благодаря обеспечению взрывозащиты даже при экстремально низких температурах до -50°C может быть значительно расширена область применения новых маяков.

Инвестиции в производственное и испытательное оборудование
Разработка и производство абсолютно новой серии взрывозащищённого оборудования предъявляют серьезные требования. Наряду с большими затратами на разработку и получение допусков, требуются инвестиции в сложное испытательное и монтажное оборудование. Только таким образом компания WERMA может обеспечить привычное, неизменно высокое качество продукции.

Подробнее о компании WERMA

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud