Компьютеры Moxa MC-1220

Moxa MC-1220 for EloborudПортал «Промышленная электроника» представляет защищенный, ультракомпактный периферийный компьютер для AIoT Moxa серии MC-1220.

Искусственный интеллект вещей (AIoT) выводит его на новые ступени применения в промышленных задачах.
Предприятия переносят возможности ИИ вычислений из облака на периферийные объекты с целью уменьшения времени ожидания, затрат на передачу и хранение данных, а также для повышения доступности сети.

Для решения всех этих задач, компанией Moxa были созданы защищенные компьютеры серии MC-1220, оснащенные высокопроизводительными процессорами Intel® Core™ i3/i5/i7 и различными дополнительными интерфейсами расширения.

Дополнительные интерфейсы могут включать аппаратные ускорители, такие как VPU, и поддерживают набор инструментов Intel® OpenVINO ™ для разработки приложений AIoT.

Компьютеры Moxa MC-1220 могут работать в широком диапазоне рабочих температур, от -40 до 70°C и соответствуют стандартам C1D2/ATEX Zone 2 для работы во взрывоопасных средах. Кроме того, ультракомпактные безвентиляторные компьютеры этой серии являются одними из самых маленьких промышленных компьютеров в мире, оснащенных процессорами Intel® Core ™ i7, что позволяет легко устанавливать их в небольшие полевые шкафы связи.

В задачах обеспечения непрерывной связи удаленного объекта с центром управления требуется беспроводное соединение. Компьютеры серии MC-1220 поддерживают несколько вариантов подключения Wi-Fi/сотовой связи, что устраняет необходимость в подключении дополнительного беспроводного шлюза, тем самым экономя затраты и пространство. Кроме того, вычислительная платформа оснащена технологией TPM 2.0 для повышения безопасности оборудования.

Особенности компьютеров Moxa MC-1220

Высокая производительность (высокопроизводительный процессор вплоть до Intel® Core™ i7 (два ядра 2.8 ГГц) и поддержка до 32 Гб ОЗУ)).
Защищенное исполнение (промышленное безвентиляторное исполнение с широким диапазоном рабочих температур от -40 до +70°C).
Усиленная безопасность (встроенный модуль TPM 2.0 для обеспечения аппаратной безопасности).
Встроенная беспроводная связь (2 слота расширения mPCIe для модулей беспроводной связи и 4 слота для SIM-карт для резервированного подключения по Wi-Fi/LTE).
Сверхкомпактный с большим количеством интерфейсов (возможность установки на DIN-рейку, 2 порта GbE, 2 последовательных порта и 3 порта USB 3.0 для подключения OT/IT решений, а также небольшой размер для шкафов с ограниченным пространством).
Промышленные стандарты (сертифицирован для работ во взрывоопасных средах: сертификаты C1D2, ATEX, и IECEx Zone 2*).

Поставщик продукции Moxa в России — ООО «Ниеншанц-Автоматика». Сайт компании https://moxa.ru

Информация о компании Moxa

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb