Контроллер Compact GuardLogix 5370

Контроллер Compact GuardLogix 5370Компания Allen-Bradley выпустила компактный контроллер GuardLogix 5370 со встроенными функциями системы безопасности и управления перемещением в единой сети EtherNet/IP. Теперь пользователям не нужны отдельные сети и контроллеры для реализации систем безопасности и управления перемещением в приложениях, содержащих до 16 осей.

Контроллер Compact GuardLogix 5370 помогает пользователям выполнить требования мировых стандартов безопасности. Он обеспечивает комплексную безопасность уровня SIL3, PLe и категории 4 – наивысшие стандарты безопасности машин и оборудования.
При использовании с сервопреобразователем Allen-Bradley Kinetix 5500 или преобразователями частоты Allen-Bradley PowerFlex 527 пользователи получают встроенные функцию безопасного снятия крутящего момента в сети EtherNet/IP.

Как и для других контроллеров Logix, инженеры могут использовать программное обеспечение Studio 5000 для конфигурирования контроллера Compact GuardLogix 5370 и разработки системы управления.
Все параметры могут быть заданы один раз, а тотом просто быть тиражированы для машин и оборудования различных типов во время разработки и запуска в работу.
Кроме того, единая среда программирования для функций безопасности и управления устраняет необходимость в ручном конфигурировании памяти, логики управления, для того чтобы разделить стандартное управление и задачи безопасности.

Контроллер Compact GuardLogix 5370 содержит два порта Ethernet для поддержки линейной и кольцевой топологии сети (DLR).
Встроенный модуль энергии позволяет обходиться без батареи, а съемная карта памяти Secure Digital (SD) емкостью 1 ГБ повышает целостность данных.

Подробнее о компании Allen-Bradley

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core