Контроллер Pilz PNOZmulti 2

Pilz PNOZmulti 2Портал «Промышленная электроника» представляет конфигурируемые компактные контроллеры безопасности Pilz PNOZmulti 2.

Конфигурируемые контроллеры безопасности Pilz PNOZmulti 2 можно подключать ко всем распространенным системам промышленной сети и сети Ethernet. Таким образом, гарантирована совместимость с самым широким набором контроллеров управления.

Модули связи используются для передачи диагностической информации и информации о текущем состоянии на контроллер более высокого уровня.

Pilz PNOZmulti 2 — это компактный контроллер безопасности с широким спектром вариантов подключения. Входы и выходы модуля промышленной сети настраиваются очень легко при помощи программного инструмента PNOZmulti Configurator.

Вы можете мспользовать коммуникационные модули и модули промышленной сети для просмотра диагностических данных и настройки виртуальных входов и выходов для функций автоматизации.

Если требуется подключить PNOZmulti к другой системе промышленной сети, это можно сделать без внесения изменений в какую-либо программу.
Вы легко можете заменить один модуль промышленной сети на другой, который подходит вам.

Выберите диагностические решения PVIS одним щелчком мыши в программном инструменте PNOZmulti Configurator. Вы можете легко интегрировать нестандартные тексты.

Для визуализации вы можете положиться на визуализационное ПО PASvisu, основанное на веб-технологиях, которое в сочетании с операторскими терминалами PMIvisu предлагает усовершенствованное решение в области автоматизации.

Компактный контроллер PNOZmulti 2 с EtherCAT FSoE

Протокол Safety-over-EtherCAT (FSoE) был определен для реализации безопасной передачи данных для EtherCAT.

FSoE обеспечивает передачу как связанной с безопасностью, так и не связанной с безопасностью информации в системе связи EtherCAT. В результате FSoE подходит для приложений безопасности до SIL 3, в соответствии со стандартом IEC 61508.

Компактный контроллер безопасности PNOZmulti 2 легко настроить в качестве ведущего устройства FSoE из версии 11.3 программного инструмента PNOZmulti Configurator.

Особенности модулей связи PNOZmulti 2

Модули расширения для подключения к базовому блоку конфигурируемого компактного контроллера PNOZmulti 2
Конфигурирование с помощью программного инструмента PNOZmulti Configurator.
Для подключения к системам полевой шины: к базовому блоку можно подключить не более 1 модуля промышленной сети
Индикаторы состояния для связи с системой промышленной сети и при наличии ошибок.
128 виртуальных выходов для связи с полевыми шинами могут быть определены в системе управления PNOZmulti 2 и в PNOZmulti Configurator.
Съемные разъемы — выбирайте пружинные контакты или винтовые контакты в качестве принадлежностей.
Только для PNOZ m B0: Возможность подключения коммуникационных модулей PNOZ m ES ETH с двумя интерфейсами Ethernet, PNOZ m ES RS232 с одним интерфейсом RS232 в дополнение к модулю полевой шины.

Преимущества при использовании модулей связи Pilz PNOZmulti 2

Возможность использования во всем мире благодаря подключению ко всем стандартным системам промышленных сетей и сетей Ethernet.
Модули промышленной сети могут быть с легкостью заменены без внесения каких-либо изменений в программу.
Удобные для пользователя диагностические возможности сокращают время простоев оборудования и повышают уровень его эксплуатационной готовности.
Безопасная связь по сети реального времени Ethernet SafetyNET р.
Безопасные компактные контроллеры PNOZmulti 2 можно использовать независимо от отрасли, страны или типа оборудования.

*Примечание. Модуль безопасной связи PNOZ m EF EtherCAT FSoE будет доступен в первом квартале 2024 года.

Источник информации — компания Pilz.

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core