Контроллеры DevLink-C1000

DevLink-C1000НПФ «Круг» выпустила промышленные контроллеры DevLink-C1000, предназначенные для создания «легких» и «средних» АСУ ТП. Контроллеры DevLink-C1000 также могут применяться в составе больших, сложных систем.

Универсальный, свободно программируемый промышленный контроллер DevLink-C1000 осуществляет информационный обмен с верхним уровнем по общепринятым протоколам и стандартам (MODBUS, OPC, МЭК 60870-5-104, МЭК 60870-5-101).

В сочетании с модулями ввода-вывода DevLink-A10 контроллер DevLink-C1000 способен опрашивать различные датчики и приборы (термопары, термосопротивления, приборы с унифицированным токовым выходом и т. д.) и формировать управляющие воздействия.
ПЛК также способен опрашивать множество различных приборов и считывать архивы.

Высокопроизводительный 32-разрядный процессор на базе архитектуры ARM9 (с частотой 400 Мгц) в сочетании с быстрой памятью и специально оптимизированной под данную платформу системой реального времени контроллера (СРВК) позволяют достичь высокого уровня быстродействия.

Контроллер DevLink-C1000 внесен в Госреестры средств измерений РФ и Республики Казахстан. Межповерочный интервал — 4 года.

Дополнительная информация https://www.krug2000.ru/products/ptc/promyshlennye-kontrollery.html

Top Yandex

Информация

Медиахаб «Селигер»

Холдинг GS Group приступил к сборке первого устройства из новой российской премиальной линейки медиахабов «Селигер». Далее

Компании

НПО «Орион»

Акционерное общество «Научно-производственное объединение «Орион» (АО «НПО «Орион») — производитель твердотельной фотоэлектроники. Далее

Эридан

АО «Эридан», созданное в 1999 году, — одно из ведущих российских производителей взрывобезопасного оборудования. Далее

Telegram
Weidmuller Klippon Connect
Schmersal AZM40
ЭЛЕМЕР-ИКСУ-3000