Контроллеры EWIO 2

METZ CONNECT EWIO 2Компания METZ CONNECT выпустила серию компактных контроллеров и регистраторов данных EWIO 2. Контроллеры и регистраторы данных METZ CONNECT EWIO 2 просты в управлении и обеспечивают мониторинг энергопотребления в зданиях, машинах и системах.

Семейство устройств EWIO 2 представляет собой высокопроизводительные регистраторы данных и мини-контроллеры с многочисленными интерфейсами для применения в системах мониторинга и управления энергопотреблением в соответствии с DIN EN ISO 50001, а также для задач автоматизации в зданиях, машинах и системы.

Небольшие задачи управления можно создавать интуитивно и легко с помощью графического интерфейса программирования «Node-RED», интегрированного в веб-сервер посредством перетаскивания. При этом готовые узлы соединяются вместе, образуя потоки программы. Бесчисленные потоки и узлы разных производителей и категорий можно загружать из большого сообщества Node-RED в среду разработки и использовать.

Два Ethernet-порта с функцией последовательного подключения и интерфейс WLAN* предварительно определены для подключения к сети LAN или WLAN, а также для последовательного подключения нескольких участников сети.

EWIO 2 поддерживает протоколы связи Modbus TCP и BACnet/IP (*варианты) для подключения к системе управления (например, системе управления зданием) или уровню автоматизации (например, контроллерам).

Датчики и счетчики потребления различных сред (например, энергии, воды, газа и тепла) можно подключать и считывать данные через интерфейсы M-Bus, S0, Modbus RTU и Modbus TCP.

Значения потребления отдельных точек данных сохраняются в базе данных EWIO 2 с отметкой времени. Эти данные можно отправлять (push) или читать (pull) в виде CSV-файла из базы данных по электронной почте (SSL) или FTP (SFTP).
Доступ к EWIO 2 также возможен через Modbus TCP, BACnet/IP и TCP/IP, а также запрос к базе данных.

Интерфейс REST-API обеспечивает прямой доступ к устройству из систем более высокого уровня.
Конфигурация, параметризация и программирование EWIO 2 выполняются с помощью веб-браузера непосредственно на устройстве, поэтому дополнительное программное обеспечение не требуется.

Интегрированные цифровые и аналоговые входы и выходы EWIO 2 -M предназначены для подключения датчиков и исполнительных механизмов из различных приложений в области автоматизации зданий или промышленности.

Встроенная карта памяти micro SD расширяет функциональные возможности EWIO 2 -M и может использоваться для сохранения настроек, данных и приложений, а также в качестве загрузочного диска.
Дополнительные модули расширения для преобразования физических свойств, таких как температура или импульсы S0, в телеграммы M-BUS, записи показаний двухтарифных счетчиков S0 или входов/выходов Modbus RTU создают бесчисленные возможности расширения системы с использованием EWIO 2 -M.

EWIO 2 доступен в виде варианта устройства с функцией регистрации данных для контроля и управления энергопотреблением или в виде небольшого контроллера для автоматизации зданий или промышленности с подключением к WLAN или без него.

*Вариант устройства.

Преимущества METZ CONNECT EWIO 2 Node-RED:

графический веб-интерфейс программирования;
программирование, ориентированное на поток данных, путем перетаскивания;
простое создание дашбордов;
готовые узлы для интерфейсов и входов/выходов;
бесчисленное количество свободно доступных приложений (потоков), доступных в сообществе Node-RED;
открытый исходный код, www.nodered.org;
доступ Node-RED с использованием узлов к входам/выходам EWIO 2 и к данным сконфигурированного счетчика EWIO 2.

С ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте METZ CONNECT по адресу https://www.metz-connect.com/home/company/news/compact-controller-and-data-logger.423.en.html

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core