Корпуса Bopla Euromas X

Bopla Euromas XПортал «Промышленная электроника» представляет линейку корпусов серии Euromas X для интернета вещей от компании Bopla.

Благодаря двум видам материалов изготовления, двум стандартным формам и крышкам корпус Euromas X является бескомпромиссным ответом на типичные требования для устройств интернета вещей. Данная версия корпуса, с новыми размерами, закрывает пробелы в линейке корпусов Bopla Euromas.

Интернет вещей (IoT) предполагает сбор и обработку огромных объемов данных практически во всех сферах жизни и в любой точке мира.
Управление используемыми для этого устройствами должно быть предельно простым – как правило, с помощью нескольких простых клавиш и индикаторов состояния, которые в идеальном случае должны представлять собой единую пленочную клавиатуру. Устройства также должны быстро и легко монтироваться на месте эксплуатации (по возможности без необходимости вскрывать их для этой цели).

Два вида материалов изготовления, две стандартные формы и два варианта крышки

Корпус Bopla Euromas X, который для удобства монтажа может поставляться как с формованными настенными кронштейнами, так и без них, как правило, оснащается утопленной поверхностью для интеграции пленочных клавиатур.

Заказчик может выбрать материал корпуса АБС-пластик (ABS) для сценариев, когда требуется оптимизация затрат, или поликарбонат (PC) для использования в суровых условиях окружающей среды.
В случае с корпусом Euromas X из поликарбоната компания предлагает выбрать между светонепроницаемой крышкой и прозрачной верхней частью. Классический цвет корпуса Euromas – светло-серый, аналог RAL 7035.

Дополнительные размеры на выбор

Размеры корпусов Euromas X были разработаны на основе требований для типичных устройств в сфере интернета вещей. Многочисленные промежуточные размеры и исполнения квадратной формы заполняют различные пробелы в линейке Euromas. Таким образом, заказчики компании Bopla, специализирующейся на продукции интернета вещей, смогут найти подходящий для них корпус Bopla серии Euromas X.

Основные особенности корпусов Bopla Euromas X

Свыше 60 новых размеров и версий в проверенном конструктивном исполнении EUROMAS.
2 вида материалов: ABS или PC.
Многочисленные конструктивные исполнения с формованным настенным кронштейном.
Крышка с поверхностью под пленочную клавиатуру в двух версиях: серая или прозрачная.
Невыпадающие винты крышки.

Заказать корпус Bopla Euromas X можно у официального дилера Bopla — компании «АТ-электросистемы»
+7 (495) 181-92-95 aelectric@mail.ru, https://aelectric.ru/

Top Yandex

Информация

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее