Корпуса ROSE Systemtechnik

Сегодня многие производители предлагают огромное количество промышленных корпусов, но корпуса ROSE известны немногим специалистам, связанным с недорогими и высококачественным оборудованием этой немецкой фирмы.

Корпуса ROSE изначально спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство монтажа и безопасное их обслуживание.

Предлагаемый ассортимент промышленных корпусов ROSE Systemtechnik

Стандартные корпуса: корпуса из алюминия, корпуса из полиэстера, Polyglas-корпуса из полиэфирного стеклопластика, корпуса из поликарбоната, ECO-корпуса, противопожарные корпуса.

Ex-корпуса: корпуса из алюминия Ех-e/ ia; корпуса из полиэстера Eх-e/ ia; Beluga Ех-e/ ia- корпуса для ручных приборов; корпуса из нерж.стали Eх-e/ ia; алюминиевые корпуса Ex-d; взрывозащищенные пульты управления; Ex-корпуса из полиэстера для горнодобывающей промышленности; кабельные вводы Ех.

Корпуса из нержавеющей стали: промышленные корпуса из нержавеющей стали, корпуса для приборов управления из нержавеющей стали; системы крепления приборов из нержавеющей стали; специальные корпуса из нержавеющей стали; компенсатор перепада давления из нержавеющей стали. А также кабельные вводы, клавиатуры из нержавеющей стали.

Корпуса для ручных приборов управления: Taguan, Beluga, Pilot, Limanda, пленочные клавиатуры.

Корпуса для электроники: NoVoTronic, NoVoTronic 19″, Multitronic, Profitronic, Wavetronic.

Корпуса для приборов обслуживания: Commander, SL 2000, SL 3000, SL 4000, ComTronic, передняя панель с пленкой, система крепления приборов, теплоотвод, кабельные вводы.

Являясь ведущим производителем корпусов и поставщиком услуг с максимальным спектром выпускаемых корпусных систем, ROSE Systemtechnik предлагает больше, чем просто стандартное оборудование. Обладая широким ассортиментом и большим предложением промышленных корпусов для различного применения, компания предлагает индивидуальные решения по изготовлению единичных или полностью доработанных изделий, оборудованных или протестированных корпусных систем.

Заказать корпуса ROSE

BD Sensors products

Информация

УЗИП Phoenix Contact TTC-6-1×2-TELE

Компания Phoenix Contact расширила линейку УЗИП для телекоммуникационных систем серией изделий TTC-6-1×2-TELE шириной всего 6 мм. Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Elemer peoducts 2021
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system