КПК Getac PS236 Android с IP67

Getac PS236 Android — первый, полностью защищенный, карманный персональный компьютер, соответствующий стандарту MIL-STD-810G и опционально поддерживающий работу в высокоскоростных беспроводных сетях HSDPA.

Встроенный GPS-приемник, электронный компас, альтиметр и 3-мегапиксельная камера с автофокусом были объединены в одно устройство.

Благодаря наличию портов RS232 и USB client, Getac PS236 Android обеспечивает высокую совместимость и гибкость подключений для различных промышленных применений.

Объём встроенной памяти составляет 8 Гб; КПК оснащен слотом для внешней карты памяти формата SDHC (до 16 Гб), обеспечивающей эффективную обработку данных и их хранение.

Аккумуляторная батарея коммуникатора PS236 Android обеспечивает до 9 часов непрерывной работы.

Getac PS236 Android с IP67 — модель КПК повышенной надежности, обладающая обширным функционалом для обработки географический информации и созданная для выполнения всех требований клиентов, работающих в экстремальных условиях.

Дополнитнльная информация о компании Getac

Sale Netelectro

Информация

Диод данных SecureDiode

Холдинг «Росэлектроника» выводит на рынок диод данных SecureDiode, использующий промышленные протоколы передачи информации. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud