Круглый стол по фотовольтаике в Москве

ФотовольтаикаПроблемы энергообеспечения изолированных и удаленных территорий можно решить путем создания объектов возобновляемой энергетики.

По прогнозам международной группы IBCentre, в 2014 году сегмент солнечной энергетики станет главным направлением для инвестиций на рынке возобновляемой энергетики в РФ и странах СНГ.

IBCentre прогнозирует также стремительное развитие в СНГ в текущем году рынка инжиниринговых услуг в сфере возобновляемой энергетики, который будет формироваться главным образом за счет опытных зарубежных игроков.

Рынок возобновляемой энергетики РФ в целом оценивается на уровне 8,5-10 млрд евро.
По данным ИА REGNUM, в мае 2013 года правительство РФ внесло изменения в государственную политику в сфере повышения энергетической эффективности электроэнергетики на основе использования ВИЭ на период до 2020 года.
Документ призван обеспечить необходимые условия для развития нового высокотехнологичного сектора промышленного производства в России.

О современном состоянии отрасли фотовольтаики в России и станах СНГ, о разработке и реализации проектов энергетики с использованием солнечной энергии, о новых технологиях и инновационных разработках, все эти вопросы специалисты обсудят 17 апреля в Москве, в Крокус Экспо на круглом столе «Фотовольтаика – новый вектор развития электроники».

Участие в круглом столе бесплатное. Программа мероприятия и регистрация доступны по ссылке: http://expoelectronica.primexpo.ru/ru/events/623

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system