KUKA KR QUANTEC

KUKA KR QUANTEC newМеждународный концерн KUKA представил модернизированное поколение промышленных роботов серии KR QUANTEC.

Оптимизация промышленных роботов KUKA KR QUANTEC коснулась производительности, экономичности и гибкости.

Роботы KR QUANTEC относятся к классу высокой грузоподъемности и демонстрируют самое широкое портфолио параметров грузоподъемности и радиуса действия в своем классе из представленной на рынке продукции.

Универсальный робот KR QUANTEC подходит для использования практически во всех отраслях – от автомобилестроения и литейного производства до медицинского сектора.

Компактная блочная конструкция гарантирует ювелирную точность подгонки и универсальность робота, короткий срок поставки и низкую суммарную стоимость владения (Total Cost of Ownership) – например, за счет сведенных к минимуму расходов на техобслуживание или уменьшенного числа возможных запасных деталей.

Возможность повышения грузоподъемности на местах и режимы движения, обеспечивающие идеальное качество технологического процесса на производственной линии, гарантируют высокую универсальность KR QUANTEC и делают его надежной инвестицией в будущее вашего производства.

Оптимизированные последовательности движений

Роботы серии KR QUANTEC стали первыми промышленными роботами в мире, оснащенными подключаемыми цифровыми режимами движения. Речь идет об оцифрованных режимах движения, оптимизирующих перемещение робота для конкретных случаев применения. Например, режим «Path Mode» обеспечивает высокоточное перемещение по определенным траекториям, а режим «Dynamic Mode» позволяет достигать более высокой скорости, способствуя максимальному уменьшению продолжительности тактов.

Постоянно низкая TCO

KR QUANTEC убеждает не только своей максимальной производственной эффективностью, но и экономичной концепцией ввода в эксплуатацию и техобслуживания. Благодаря отличным показателям по интервалу между поломками и уменьшенному количеству деталей укомплектованной блочной конструкции эта серия задает новые стандарты Total Cost of Ownership (TCO) в своем сегменте.
Новаторская концепция подвода кабелей и подачи энергии так же помогает снизить продолжительность простоев и расходы на техобслуживание. За счет этих особенностей серия KR QUANTEC может похвастаться значительным снижением текущих расходов.

Максимальная гибкость

Серия KR QUANTEC убеждает оптимальным портфолио, максимальной производительностью и передовым дизайном. Незначительно выступающие контуры, расширенные допустимые условия эксплуатации и минимальная занимаемая площадь обеспечивают максимально возможную гибкость применения и возможностей планирования ячеек и установок. Усовершенствованная рабочая зона перед роботом и позади него улучшает его доступность для самых разных вариантов использования.
Концепция подачи энергии подкупает своим стремлением к максимально долгому сроку службы и оптимальным коэффициентом готовности.

Серия KR QUANTEC, с помощью дополнительно оснащаемых программных режимов движения, предлагает возможность (в зависимости от ситуации) значительно изменять способности робота во время выполнения отдельных процессов или этапов процесса. К примеру, незагруженного робота можно настроить на оптимальную динамику, а при его перемещении с заготовкой – на абсолютную точность траектории (планируется, что два режима движения «Dynamic Mode» и «Path Mode» буду доступны для серии KR QUANTEC, начиная со второго полугодия 2019 года).

Гибкие возможности планирования ячеек и установок

За счет уменьшения выступающих контуров, более компактной руки и уменьшенной занимаемой площади серия KR QUANTEC упрощает инженерию в долгосрочной перспективе даже в сложных ситуациях. Кроме того, оптимизация выступающих контуров новаторской системы энергоснабжения гарантирует упрощение моделирования и повышение экономичности при планировании ячеек.
Короткий инерционный выбег роботов в случае непредвиденного останова позволяет реализовывать компактную конструкцию ячеек и установок и обеспечивает гибкость при планировании и применении установок.

Подробнее о роботах KUKA KR QUANTEC — https://www.kuka.com

Информация о концерне KUKA

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb