Лазерный энкодер Renishaw HS20

Лазерный энкодер Renishaw HS20Компания Renishaw обновила лазерный энкодер HS20. Лазерный энкодер Renishaw HS20 создан на замену существующего энкодера HS10.

Внутреннее устройство энкодера HS20 полностью переработано с применением многих компонентов выпускаемого ныне калибровочного лазера XL-80, а в печатных платах применена новейшая технология поверхностного монтажа для обеспечения повышенной прочности и надёжности.

В энкодере HS20 также предусмотрена внешняя настройка переключателей конфигурации и дополнительный специальный силовой вход 24 В для установок, в которых лазер находится на значительном расстоянии от блоков квадратурной компенсации в реальном времени RCU10, что исключает снижение мощности, связанное с применением многожильных кабелей.
Блоки RCU10 обеспечивают сохранение точности даже в изменчивых условиях окружающей среды.

Подробнее о компании Renishaw

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb