Лазерный энкодер Renishaw HS20

Лазерный энкодер Renishaw HS20Компания Renishaw обновила лазерный энкодер HS20. Лазерный энкодер Renishaw HS20 создан на замену существующего энкодера HS10.

Внутреннее устройство энкодера HS20 полностью переработано с применением многих компонентов выпускаемого ныне калибровочного лазера XL-80, а в печатных платах применена новейшая технология поверхностного монтажа для обеспечения повышенной прочности и надёжности.

В энкодере HS20 также предусмотрена внешняя настройка переключателей конфигурации и дополнительный специальный силовой вход 24 В для установок, в которых лазер находится на значительном расстоянии от блоков квадратурной компенсации в реальном времени RCU10, что исключает снижение мощности, связанное с применением многожильных кабелей.
Блоки RCU10 обеспечивают сохранение точности даже в изменчивых условиях окружающей среды.

Подробнее о компании Renishaw

Sale Netelectro

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

Inoxpa

Inoxpa – производитель и поставщик оборудования из нержавеющей стали и комплексных решений для работы с жидкими средами в пищевой, косметической и фармацевтической промышленностях. Далее

Продвижение сайтов
Harting vebinars 2020
HARTING preLink
Schmersal optoelectronic safety devices
ifm io-link