Локализация продукции Weidmuller

Компания Weidmuller Interface GmbH & Co. KG локализовала производство распределительных коробок и кнопочных постов в России.

Кабельные распределительные коробки Weidmuller являются наилучшим решением для обеспечения защиты сигнальных и силовых цепей от воздействий окружающей среды: осадков, морского климата и химических соединений.

Передовые технологии изготовления корпуса и уникальная система уплотнения обеспечивают герметичность (IP66-68) и работоспособность в широком диапазоне температур: от -60°C до +135°C.

Компания Weidmüller производит в России и поставляет распределительные коробки в соответствии с техническими условиями заказчика: в полной заводской готовности, с предустановленными кабельными вводами или заглушками, сертифицированными табличками и клеммными рейками с маркировкой.

Выпуск распределительных коробок осуществляется на базе корпусов из нержавеющей стали, алюминиевого сплава и полиэстера, усиленного стекловолокном.

Компания Weidmüller предоставляет полную техническую поддержку в соответствии с требованиями заказчика при разработке решений и на этапе внедрения в проект.

Специалисты компании готовы помочь с выбором компонентов, созданием чертежей коробок в сборе и технической спецификации для участия в тендере, а также удовлетворить таким специальным требованиям, как цвет, маркировка и т.д. Оперативное взаимодействие для согласования и внесения всех изменений по требованию заказчика.

Также доступен конфигуратор — бесплатный инструмент для самостоятельной разработки коробки.

Ассортимент продукции:
распределительные коробки Weidmuller на базе корпусов из нержавеющей стали (серия Klippon TB);
распределительные коробки Weidmuller на базе малых корпусов из нержавеющей стали (серия Klippon STB);
распределительные коробки Weidmuller на базе корпусов из полиэстера, усиленного стекловолокном (серия Klippon POK);
распределительные коробки Weidmuller на базе корпусов из алюминиевого сплава (серия Klippon K);
кнопочные посты серии Klippon CS (Control Station).

Информация о компании Weidmuller

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud