Локализация продукции Weidmuller

Компания Weidmuller Interface GmbH & Co. KG локализовала производство распределительных коробок и кнопочных постов в России.

Кабельные распределительные коробки Weidmuller являются наилучшим решением для обеспечения защиты сигнальных и силовых цепей от воздействий окружающей среды: осадков, морского климата и химических соединений.

Передовые технологии изготовления корпуса и уникальная система уплотнения обеспечивают герметичность (IP66-68) и работоспособность в широком диапазоне температур: от -60°C до +135°C.

Компания Weidmüller производит в России и поставляет распределительные коробки в соответствии с техническими условиями заказчика: в полной заводской готовности, с предустановленными кабельными вводами или заглушками, сертифицированными табличками и клеммными рейками с маркировкой.

Выпуск распределительных коробок осуществляется на базе корпусов из нержавеющей стали, алюминиевого сплава и полиэстера, усиленного стекловолокном.

Компания Weidmüller предоставляет полную техническую поддержку в соответствии с требованиями заказчика при разработке решений и на этапе внедрения в проект.

Специалисты компании готовы помочь с выбором компонентов, созданием чертежей коробок в сборе и технической спецификации для участия в тендере, а также удовлетворить таким специальным требованиям, как цвет, маркировка и т.д. Оперативное взаимодействие для согласования и внесения всех изменений по требованию заказчика.

Также доступен конфигуратор — бесплатный инструмент для самостоятельной разработки коробки.

Ассортимент продукции:
распределительные коробки Weidmuller на базе корпусов из нержавеющей стали (серия Klippon TB);
распределительные коробки Weidmuller на базе малых корпусов из нержавеющей стали (серия Klippon STB);
распределительные коробки Weidmuller на базе корпусов из полиэстера, усиленного стекловолокном (серия Klippon POK);
распределительные коробки Weidmuller на базе корпусов из алюминиевого сплава (серия Klippon K);
кнопочные посты серии Klippon CS (Control Station).

Информация о компании Weidmuller

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud