Соединители M12 с push-pull

Соединители Phoenix Contact M12 с push-pullPhoenix Contact выпустила круглые штекерные соединители M12 с системой push-pull.

Соединителис системой быстрой фиксации push-pull совместимы со штекерами других производителей, а розетки M12 (для прямого подключения печатных плат) предлагаются в монолитном исполнении для пайки волной припоя (кодировка A или D), вариантах из двух частей для пайки оплавлением (кодировка A, D или X), а также с мягкими жилами (кодировка A или D).

Ассортимент изделий дополняют подходящие сборные штекерные соединители прямой или угловой конструкции для периферийных устройств.

Штекерные соединители быстро и надежно фиксируются благодаря системе push-pull. Если соединитель установлен неправильно, то он выскакивает обратно.

Совместимость с другими штекерными системами обеспечивает высокую степень готовности, позволяя легко расширять существующие концепции кабельной разводки.

Экранирование на 360° обеспечивает передачу без помех даже при экстремальных механических нагрузках — ударах и вибрации, поэтому круглые соединители особенно хорошо подходят для применения в железнодорожной отрасли.

С ассортиментом соединителей M12 с системой push-pull можно ознакомиться на сайте Phoenix Contact https://www.phoenixcontact.com

Информация о компании Phoenix Contact

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud