Соединители M12 с push-pull

Соединители Phoenix Contact M12 с push-pullPhoenix Contact выпустила круглые штекерные соединители M12 с системой push-pull.

Соединителис системой быстрой фиксации push-pull совместимы со штекерами других производителей, а розетки M12 (для прямого подключения печатных плат) предлагаются в монолитном исполнении для пайки волной припоя (кодировка A или D), вариантах из двух частей для пайки оплавлением (кодировка A, D или X), а также с мягкими жилами (кодировка A или D).

Ассортимент изделий дополняют подходящие сборные штекерные соединители прямой или угловой конструкции для периферийных устройств.

Штекерные соединители быстро и надежно фиксируются благодаря системе push-pull. Если соединитель установлен неправильно, то он выскакивает обратно.

Совместимость с другими штекерными системами обеспечивает высокую степень готовности, позволяя легко расширять существующие концепции кабельной разводки.

Экранирование на 360° обеспечивает передачу без помех даже при экстремальных механических нагрузках — ударах и вибрации, поэтому круглые соединители особенно хорошо подходят для применения в железнодорожной отрасли.

С ассортиментом соединителей M12 с системой push-pull можно ознакомиться на сайте Phoenix Contact https://www.phoenixcontact.com

Информация о компании Phoenix Contact

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Первый электронный завод

«Первый электронный завод» (ООО «ПЭЛЗ») разработчик, производитель и поставщик оборудования КИПиА по техническим заданиям заказчиков. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud